приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Адель потеряла голос и отменила тур

Адель потеряла голос и отменила тур
Адель потеряла голос и отменила тур

В пятницу Адель сообщила поклонникам, что вынуждена отменить два последних концерта своего тура.  

"Сказать просто, что мое сердце разбито, - значит сильно преуменьшить то, что я чувствую. Да последних вечера я уже почти не могла петь. Мой голос не раскрывался, у меня было такое чувство, как будто у меня в горле дохлая крыс.  Врач сообщил мне печальную новость: я повредила голосовые связки. Я обдумывала возможность выступать под фонограмму, но отказалась от этой мысли, ведь это не была бы уже "настоящая я", такая, какой меня любят поклонники. Мне очень, очень жаль, что так получилось. Я вас люблю.Простите меня, пожалуйста", - призналась фанатам Адель во время концерта на стадионе Уэмбли в Лондоне.  

Пару дней назад Адель объявила, что после завершения тура она прекратит свою концертную деятельность.

"Мы с вами больше не увидимся. Я, конечно же, буду продолжать писать музыку и делиться ею с вами", - сказала тогда Адель.

Певица объяснила это тем, что не хочет жертвовать интересами своей семьи - сына Анджело и мужа Саймона Конески.

Но Адель не смогла завершить тур по состоянию здоровья. Врачи опасаются, что она не сможет больше петь. В 2011 году Адель перенесла операцию, после которой ей пришлось учиться петь заново. После операции врачи предупреждали, что если певица будет продолжать перенапрягать связки, то может навсегда потерять голос. 

 

Публикация от Adele (@adele)

Загрузка...