приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Александр Панайотов о Ольге Бузовой и российской музыке

Александр Панайотов о Ольге Бузовой и российской музыке
Александр Панайотов о Ольге Бузовой и российской музыке
Новости по теме: Ольга Бузова

Александр Панайотов высказался в своем instagram о различии зарубежной музыки и российской. Певец очень расстроен, что в нашей стране на сцену попадают не за счет вокальных данных а за счет денег. Александр не забыл и Ольгу Бузову - "которая вдруг решила запеть".

"Мне все таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как Грэмми.. я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии.. как же полярны наши музыкальные миры... какая пропасть между нами... Бейонсе, Адель .. о чем тут можно вообще говорить..? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в инстаграме легендарный Куинси Джонс, получил 2 Грэмми.. не потому что папа заплатил. А потому что действительно мега талантливый!!! А у нас все чествуют ведущую реалити шоу, которая вдруг решила запеть.. Как быть то?", - написал Александр

 

Мне все таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как Грэмми.. я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии.. как же полярны наши музыкальные миры... какая пропасть между нами... Бейонсе, Адель .. о чем тут можно вообще говорить..? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в инстаграме легендарный Куинси Джонс, получил 2 Грэмми.. не потому что папа заплатил. А потому что действительно мега талантливый!!! А у нас все чествуют ведущую реалити шоу, которая вдруг решила запеть.. Как быть то? ?

Публикация от АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ (@panaiotov)

Комментарии

Новости по тегам

Участники шоу Битва экстрасенсов 21 сезон
Участники шоу "Битва экстрасенсов" 21 сезон
Новым героем шоу Холостяк на ТНТ станет Тимати
Новым героем шоу "Холостяк" на ТНТ станет Тимати
Битва экстрасенсов, 20 сезон. Имена участников.
"Битва экстрасенсов", 20 сезон. Имена участников.
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов План Б на ТНТ
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов "План Б" на ТНТ
Николай Должанский продал квартиру из-за долга
Николай Должанский продал квартиру из-за долга
Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой
Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой