приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Алексей Воробьев в депрессии после измены любимой

Алексей Воробьев в депрессии после измены любимой
Алексей Воробьев в депрессии после измены любимой
Новости по теме: Алексей Воробьёв

Алексей Воробьев очень переживает из-за расставания с возлюбленной, которая его предала. Пара скрывала свои отношения и в Сети не было ни какой информации о девушке певца. По слухам, это Диана из группы "Динамо". 

Артист делится своими переживаниями с поклонниками:
"Мы поговорили 2 часа назад... И, после пары взаимных обвинений, пообещали друг другу больше никогда не писать и не звонить...Самое забавное, что я своё обещание выполню, как всегда. Но она мне уже обещала - быть всегда рядом, и любить меня в этой жизни, и во всех остальных, сколько бы их не было. И эти слова звучали так правдиво, что даже Мерил Стрип, со своими 3-мя Оскарами, не сказала бы лучше. Я знаю, что сейчас ты это читаешь. И я не издеваюсь, просто у меня ночь, и я ложусь спать. А я всегда писал тебе перед сном. Но сегодня пообещал больше никогда этого не делать".

Поклонники стараются поддерживать Воробьева в такой трудный для него период в жизни. Алексей признался, что хочет все переживания направить в творчество. 

"В наше время искренность перестала быть хоть кому-то нужной. Можно просто выкладывать селфи с улыбочкой, показывать пальцами и все довольны. Никаких вопросов. Спасибо за то, что среди вас есть люди, и их много, которые понимают меня, люди, которые что-то пережили в своей жизни. И я счастлив, что у меня есть эта спасительная возможность перевести все свои мысли, и всё, что я чувствую, в творчество, материализовать, и, таким образом, отделить от себя эти грёбаные чувства... К музыке можно относиться по- разному, к видео - тем более. 
Но, поверьте, мне насрать какое место в iTunes будет у этой песни, и сколько человек посмотрят на историю моей жизни, которую я снял, и пока даже не понимаю, что с ней делать, потому что она получилась слишком личной. А искренность в наше время перестала быть чем-то нужным. Можно просто прыгать под веселые песенки, и выставлять улыбчивые селфи", - поделился певец.

Воробьев уже избавился от всего, что напоминает ему о его бывшей. Среди горы разбитых вещей оказалась и гитара, под звуки которой пара некогда проводила вечера.

"Знаешь, это была последняя мелодия, которую кто-то сыграл на этой гитаре. И когда я разносил её в щепки, я был счастлив, потому что разбивал каждую частицу воспоминаний о тебе!", - обратился к возлюбленной Воробьев.

 

Я очень долго свою личную жизнь от всех скрывал. И если кому-то не нравится то, что я пишу сейчас в своем Инстаграм, то, поймите, одну вещь - это - не для вас... это для меня и для неё, потому что мне больше некому выговориться. Да, конечно, взрослый человек, тем более артист, должен всё держать в себе, выходить на сцену и улыбаться. Но я сейчас не на сцене, так что я дико извиняюсь. Я никого не заставляю читать то, что я пишу, лайкать то, что я запостил, и писать ободряющие комментарии, мне это ни капли не помогает, так что ваше мнение по поводу того, что и как я должен сейчас делать , поверьте, меня мало интересует. Тут нет никакой демократии и народного собрания, тут каждый - монарх своего внутреннего и виртуального мира, так что если чем-то не довольны, отписывайтесь без своих высокохудожественных советов о том кому и как надо жить.

Фото опубликовано Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow)

Загрузка...