приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Алена Водонаева рассказала о трех неудачных беременностях

Алена Водонаева рассказала о трех неудачных беременностях
Алена Водонаева рассказала о трех неудачных беременностях

Алена Водонаева стала участницей популярного шоу "Человек-невидимка". Криминалист, маг, гадалка, психолог, хиромант и шаман – они продолжат раскрывать самые сокровенные тайны невидимого гостя, чтобы понять, кто находится в Тайной комнате.

Хиромант и гадалка рассказали, что у Водонаевой проблемы с детородной функцией. Информацию подтвердила Алена и откровенно рассказала о трагических случаях в жизни.

"Для меня личная драма с детьми. Сын Богдан был для меня четвертой беременностью", - призналась Алена. 

 

Сегодня, на телеканале ТВ-3 выходит программа "Человек - Невидимка", которую многие так ждали и спрашивали о ней в комментариях ? Дождались! Включайте меня в 19/00 ? Как скептик, я больше всего ждала встречи с криминалистом, а не с шаманами. Но это скорее профессиональный интерес и отголоски моей прошлой жизни. Криминалист сказал, что у меня 9 дуг на отпечатках пальцев и что такое встречается крайне редко ? Что это значит, он тоже объяснил. Повезло конечно тем, кто рядом со мной ? Скромная кака я сегодня ? Но я то в свою очередь тоже люблю тех, кто рядом со мной. Моя семья, мои друзья я вас люблю ❤ Я обычно никогда не смотрю на себя по телевизору. Но эту программу посмотрю с удовольствием ? #Интересно Больше ничего рассказывать не буду. Не люблю портить интригу ? Сами все увидите ?❤

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Комментарии