приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Антон Гусев рассказал, что у него нет даже мыслей, что бы вернуться к Евгении Феофилактовой

Антон Гусев рассказал, что у него нет даже мыслей, что бы вернуться к Евгении Феофилактовой
Антон Гусев рассказал, что у него нет даже мыслей, что бы вернуться к Евгении Феофилактовой
Новости по теме: Евгения Феофилактова

Антона Гусева сильно смутили слова бывшей супруги Евгении Феофилактовой, которая заявила, что он разойдется с Викторией Романец и попытается вновь быть с ней. Евгения Феофилактова в интервью рассказала, что бывший супруг еще может попытаться вернуться к ней, но Антон придерживается абсолютно другой позиции. 
 

"Если бы я хотел, я бы сделал все, чтобы вернуть Женю. Я бы продал машину, чтобы баловать ее, выполнял бы все, чтобы вернуть отношения. Но я не собираюсь этого делать – у меня сейчас прекрасные отношения с Викой, я счастлив. У меня нет и в мыслях, чтобы вернуться к Жене! Мне кажется, она делает такие заявления, чтобы позлить, спровоцировать, уколоть. Когда мы только расстались, я думал, что никого никогда не полюблю, она была для меня единственной", – признался Антон Гусев. 


Антон рассказал, что  Жени может построить отношения с другим мужчиной. Гусев отдал ей совместный бизнес по продаже одежды. Мужчина признался, что не распространяет сплетен и ведет себя сдержанно по отношения к бывшей супруге. Перед отлетом на отдых Антон обещал Жене не позволять лишнего в присутствии сына. 

"Мы с Викой не обнимаемся при сыне, я не хочу, чтобы это видел Даниэль. Я буду выплачивать алименты, но сейчас я перестал оплачивать няню. Когда сын со мной, я все успеваю - и стираю его одежду, я не считаю это зазорным, он всегда ходит в чистом, всегда накормлен, мы с ним много гуляем, плаваем. Вика удивляется моему отношению, но я ей говорю, что если у нас родится ребенок, она поймет, как приятно ухаживать за своим наследником. Я хочу, чтобы мальчик занимался спортом, а также по возвращению в Москву буду договариваться с Женей, чтобы она разрешила ребенку заниматься английским, ходить к преподавателю. За все время, что мы в Дубае, Даниэль не расспрашивает, где мама, не скучает", – заявил Антон.

Гусев отметил, что после развода с Евгенией жизнь стала налаживаться и он смогу почувствовать себя любимым и важным. 

"С Викой я вновь улыбаюсь, счастлив. Расставшись с Женей, передо мной как будто расчистились все пути: я познакомился с прекрасными людьми, у меня все получается. С Викой мы стремимся улучшить нашу жизнь. Да, с Женей тоже были общие цели, но мы ими так увлекались, что не хватало времени на общение друг с другом. А с Викой мы родственные души, помимо того, что стремимся к общим целям", – поделился Антон Гусев. 

Комментарии

Новости по тегам

Ольга Бузова и Витя АК-47 сняли клип на гимн Дом-2
Ольга Бузова и Витя АК-47 сняли клип на гимн "Дом-2"
Ольга Бузова подтвердила слухи о Денисе Лебедеве
Ольга Бузова подтвердила слухи о Денисе Лебедеве
Ольга Бузова выбрала финалиста Замуж за Бузову
Ольга Бузова выбрала финалиста "Замуж за Бузову"
Ольга Бузова подарила автомобиль победителю конкурса
Ольга Бузова подарила автомобиль победителю конкурса
Ольга Бузова выпустила новый клип Принимай меня
Ольга Бузова выпустила новый клип "Принимай меня"
Новая серия Замуж за Бузову
Новая серия "Замуж за Бузову"