приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Антон Гусев рассказал о Евгении Феофеликтове: "Женя не создана для семьи"

Антон Гусев рассказал о Евгении Феофеликтове: Женя не создана для семьи
Антон Гусев об Евгении Феофилактовой

Антон Гусев рассказал, что чувствует после расторжения брака.

Он признался, что долгое время пытался восстановить отношения с бывшей супругой. На прошлой недели одни из самых знаменитых участников "Дома-2" Евгения и Антон Гусевы официально развелись. 

"Мы не жили вместе уже несколько месяцев. В моей душе сейчас противоречие - я не рад разводу, но и не огорчен. Я стал понимать, что Женя не создана для семьи. Даже когда у нас родился сын, все время с нами были помощницы, няни. Мне уже кажется, что даже особой любви от Жени к себе я не видел", - рассказал Антон Гусев.

После расставания Антон всячески хотел наладить отношения с Феофилактовой и надеялся, что конфликт закончится и девушка одумается и вернется к нему. Гусев пытался привлечь маму Евгении, но все попытки восстановить мир в доме не удались.

Антон надеялся, что ссор из-за общего ребенка Даниэля не возникнет. Мальчик остался жить с Евгенией и уже недавно между бывшими супругами разгорелся настоящий скандал. Антон хотел устроить праздник ребенку к дню рождения, но Феофилактова не разрешила пойти с папаой на праздник.  

"Я уже подал заявления в суд о том, чтобы установить порядок встреч с Даниэлем. Сын для меня – самое главное в жизни. После дня рождения я отвез ребенку подарки, которые приготовили для него мои друзья, мы вместе выпили чай с тортом", - поделился Антон.

Сразу после расставания Евгения и Антон решили продать семейный бизнес - магазин одежды "GUSEV". Антон рассчитывает на вырученные деньги от продажикаждый из них сможет начать свой бизнес.  

"Конечно, мне жалко расставаться с магазинами - столько труда было на это потрачено. Я помню первые эскизы дизайна помещения, которые я создавал. Как мужчина, я уделял бизнесу больше внимания, Женя со своей стороны, часто участвовала в фотосессиях одежды, всячески продвигала наш бренд", - рассказал Гусев Антон.

 

Комментарии

Новости по тегам

Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой
Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дружба на грани
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дружба на грани
Умерла Дария Воскобоева участница Битвы экстрасенсов
Умерла Дария Воскобоева участница "Битвы экстрасенсов"
Сериал Улица финальные серии
Сериал "Улица" финальные серии
Иванов, Смирнов и Соболев в гостях у Анастасии Ивлеевой
Иванов, Смирнов и Соболев в гостях у Анастасии Ивлеевой
Ольга Бузова и Витя АК-47 сняли клип на гимн Дом-2
Ольга Бузова и Витя АК-47 сняли клип на гимн "Дом-2"