приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Антон Гусев рассказал о Евгении Феофеликтове: "Женя не создана для семьи"

Антон Гусев рассказал о Евгении Феофеликтове: Женя не создана для семьи
Антон Гусев об Евгении Феофилактовой

Антон Гусев рассказал, что чувствует после расторжения брака.

Он признался, что долгое время пытался восстановить отношения с бывшей супругой. На прошлой недели одни из самых знаменитых участников "Дома-2" Евгения и Антон Гусевы официально развелись. 

"Мы не жили вместе уже несколько месяцев. В моей душе сейчас противоречие - я не рад разводу, но и не огорчен. Я стал понимать, что Женя не создана для семьи. Даже когда у нас родился сын, все время с нами были помощницы, няни. Мне уже кажется, что даже особой любви от Жени к себе я не видел", - рассказал Антон Гусев.

После расставания Антон всячески хотел наладить отношения с Феофилактовой и надеялся, что конфликт закончится и девушка одумается и вернется к нему. Гусев пытался привлечь маму Евгении, но все попытки восстановить мир в доме не удались.

Антон надеялся, что ссор из-за общего ребенка Даниэля не возникнет. Мальчик остался жить с Евгенией и уже недавно между бывшими супругами разгорелся настоящий скандал. Антон хотел устроить праздник ребенку к дню рождения, но Феофилактова не разрешила пойти с папаой на праздник.  

"Я уже подал заявления в суд о том, чтобы установить порядок встреч с Даниэлем. Сын для меня – самое главное в жизни. После дня рождения я отвез ребенку подарки, которые приготовили для него мои друзья, мы вместе выпили чай с тортом", - поделился Антон.

Сразу после расставания Евгения и Антон решили продать семейный бизнес - магазин одежды "GUSEV". Антон рассчитывает на вырученные деньги от продажикаждый из них сможет начать свой бизнес.  

"Конечно, мне жалко расставаться с магазинами - столько труда было на это потрачено. Я помню первые эскизы дизайна помещения, которые я создавал. Как мужчина, я уделял бизнесу больше внимания, Женя со своей стороны, часто участвовала в фотосессиях одежды, всячески продвигала наш бренд", - рассказал Гусев Антон.

 

Комментарии

Новости по тегам

Участники шоу Битва экстрасенсов 21 сезон
Участники шоу "Битва экстрасенсов" 21 сезон
Новым героем шоу Холостяк на ТНТ станет Тимати
Новым героем шоу "Холостяк" на ТНТ станет Тимати
Битва экстрасенсов, 20 сезон. Имена участников.
"Битва экстрасенсов", 20 сезон. Имена участников.
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов План Б на ТНТ
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов "План Б" на ТНТ
Николай Должанский продал квартиру из-за долга
Николай Должанский продал квартиру из-за долга
Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой
Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой