приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

"Битва экстрасенсов", 20 сезон. Имена участников.

Битва экстрасенсов, 20 сезон. Имена участников.
"Битва экстрасенсов", 20 сезон. Имена участников.

На телеканале ТНТ состоялась премьера нового 20 сезона шоу "Битва экстрасенсов". 

Алиса Суровова - 39 лет, родилась в Тверской области. Признается, что умеет влиять на судьбы людей. На кастинг приехала из Милана. Алиса в 13 лет предсказала смерть своей младшей сестры. В 16 лет стала топ-моделью. Во время ритуалов она пользуется уникальной тростью ручной работы с черепом. 

Астрид (Чжофань Ли) - родилась в Шанхае. Астрид еще в детстве узнала, что унаследовала способности от бабушки. Девушка отправилась обучаться соломоновой магии в США. После возвращения на родину продолжила обучение. По пути из храма Астрид нашла мёртвую лису и похоронила животное. Той же ночью лиса пришла к ней во сне и обещала оказывать помощь в потустороннем мире. Теперь Астрид призывает во время ритуалов лису и получает информацию в виде снов или запахов. Девушка считает себя астрологом, провидицей и ведьмой. 

Иван Соботницкий - родился в Таганроге. В детстве Иван пережил 4 клинических смерти. Мужчина уверен, что его жизнь сохранили для того, чтобы он помогал другим. В испытаниях Иван использует мёртвые пальцы и утверждает, что пальцы его. Пальцы помогают ему настроиться на стихию смерти.

Вилма Генрих - 42 года. Вилма стала победительницей шоу "Школа экстрасенсов" и стала участницей "Битвы экстрасенсов" без вступительных испытаний. В шоу "Школа экстрасенсов" она была в команде Константина Гецати. Вилма долго работала только с женщинами. Она опасалась проникать в сознание мужчин, но Константин Гецати снял с Вилмы психологический блок. После этого она готова проходить испытания с героями любого пола. 

Дарья Евтушенко - 24 года, г. Москва. Дарья утверждает, что видит мёртвых людей с 6 лет, а в 15 узнала, что дар ей достался от прабабушки. Еще в школе Даша работала воздушной гимнасткой, но после падения и травмы позвоночника ей пришлось покинуть арену. У девушки счастливая семья, поэтому она отказывается заниматься любовными приворотами и считает институт семьи священным. Дарья работает с четырьмя стихиями. На испытания приносит с собой землю, огонь и воду.

Дмитрий Матвеев - 22 года, г. Тольятти. Дмитрий нашел рукописи своего прадеда и начал их изучать. После этого он начал ощущать потусторонние силы. Дмитрий Матвеев уверен, что ему достаточно установить визуальный контакт с человеком, чтобы прочитать информацию. Молодой человек работает татуировщиком.

Доктор Майкл - г. Рига. В съемочной группе "Битвы" его называют человек - косяк, каждое испытание к которому он приступал, срывалось не по его вине. У него два диплома, которые он получил в США. Майкл является докторам холистической медицины и работает не только с людьми, но и с животными. Практиковать начал в 39 лет, постепенно уходя от массажа и мануальной терапии к мистическим восточным методикам. Для восстановления собственного энергетического баланса использует камни из Хиросимы. 

Ирина Игнатенко - 29 лет, г. Ростов-на-Дону. Ирина участница шоу "Школа экстрасенсов". Известан страстью к темным ритуалам. Она была в команде Константина Гецати и заняла 4 место. Девушка родилась в Грозном. Ирина пользуется в работе ножами и зеркалами. Пришла на "Битву" взять реванш.

Иво Пуринш - 53 года, родом из Латвии. Иво - потомок древнейшей магической традиции индейцев Майя. Он получил посвящение у старейшин племени из Южной Америки, которые обучили его техникам просмотра временных линий. Иво Пуринш создал уникальную компьютерную программу на основе календаря Майя, которая может рассказать о человеке абсолютно все. Он утверждает, что помнит собственные прошлые жизни.

Светлана Войнарович - 50 лет, г. Усолье-Сибирское. У Светланы трое детей и 3-летняя внучка. Она не считает себя ни колдуньей, ни экстрасенсом и признается, что просто помогает людям. В ритуалах она использует огромный кухонный нож. Светлана в 17 лет получила дар в наследство от умирающей соседской бабки. Светлана считает себя поисковиком и помогает разыскать потерявшихся животных, дезертиров из воинских частей, и даже сбежавших из колонии заключённых. Она призналась, что общается с покойной матерью, которая и подтолкнула ее к участию в шоу "Битва экстрасенсов". 

Мариам Циминтия родилась в Грузии. Утверждает, что лечит души. Ещё в детстве родители с обнаружили, что Мариам осмысленно разговаривает во сне, а когда играет с другими детьми, предсказывает им будущее. В юности Мариам предпочла магии карьеру дизайнера и певицы, но пережив многолетнюю депрессию из-за расставания с мужем, обнаружила в себе способности видеть и излечивать чужую ауру. В ритуалах ей помогают стихии огня и моря. Мариам называет себя энергетическим лекарем, и признается, что не практикует "джадо", так она называет привороты, порчи и проклятья. Мариам Циминтия может смотреть в свое будущее и предсказала свой развод и рождение дочери. Она видела собственное участие в финале 20-й "Битвы экстрасенсов" - вместе с мужчиной и ещё одной женщиной.

Нина Райт - г. Барселона. Нина называет себя проводником света и считает, что её душе 7797 лет. Она утверждает, что с детства умела видеть параллельные измерения, и уже в 8 нашла принадлежавшую покойной прабабушке колоду таро, раскладывать которую та научила её во сне. Нина успела пожить в Испании, Китае и Индонезии. Она называет себя "человеком планеты" и знает 4 языках.  

Кудрат Ахунов - г. Сыктывкар. Видения у Кудрата начались с 9 класса, когда ночью пришла тень. Он считает, что способности досталась ему от слепой прабабушки. Он использует в практике восточные языки, помогающие ему добиться состояния выхода из тела. Несколько лет назад его отобрали для обучения учителя Ковена северных колдунов, состоящего исключительно из мужчин. Именно там его научили выходить из собственного тела.

Комментарии

Новости по тегам

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов План Б на ТНТ
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов "План Б" на ТНТ
Николай Должанский продал квартиру из-за долга
Николай Должанский продал квартиру из-за долга
Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой
Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дружба на грани
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дружба на грани
Умерла Дария Воскобоева участница Битвы экстрасенсов
Умерла Дария Воскобоева участница "Битвы экстрасенсов"
Сериал Улица финальные серии
Сериал "Улица" финальные серии