приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Борис Корчевников довел рассказом об опухоли до слез

Борис Корчевников довел рассказом об опухоли до слез
Борис Корчевников довел рассказом об опухоли до слез

Борис Корчевников уходит из ток-шоу Прямого эфира. Почему Борис покидает шоу не известно. Поклонники желают ему крепкого здоровья, а Корчевников подливает масла в огонь. Борис рассказал грустную историю молодой девушки, которая страдала от опухоли мозга.

"Это Соня. Фото из её профиля. Фото ещё до всего: ❤️в подписи, и им все сказано. Я не знал её. Она написала мне в Директ: про то, как опухоль в голове не даёт ей жить: боли, слабости, потеря равновесия, со зрением плохо. Она едва ходила. 2 ноября я написал про неё пост. Помните? Спасибо всем, кто пожелал в комментариях ей доброго. Она прочитала каждый. И не раз. Плакала, благодарила, писала мне после. 12 февраля Соня умерла. Сегодня её похоронили. Я пересматриваю её профиль: от первых фоток, когда так беззаботно ещё все - солнце над бассейном, набережные с поцелуями, свадьба недавняя, клубника на траве, студенческие практики (Соня, похоже, училась на врача). А в конце птицы. Гуси что ли. Просто гуси, сфотканные когда Соня уже болела... Умерла. Мучаясь умирала. И я точно знаю, пока могла читать, перечитывала Ваши слова ей, написанные под тем постом. И ей легче было терпеть. Точно легче. Спасибо Вам. Пока, Соня", - написал Борис. 

 

Мне в Директ написала девушка Соня. Ей 23 года и она очень болеет. Опухоль в голове не даёт ей возможности нормально жить, двигаться... даже телефон в руках она держит с трудом. Я сам знаю, что такое опухоль в голове. Помню, как шатало меня после операции. А Соне во много раз тяжелее. Я помню, как сам нуждался в поддержке и молитвах людей тогда. Кто может, помолитесь, пожалуйста, или просто вздохните о том, чтобы этой совсем молодой девушке стало легче. И напишите здесь ей несколько слов. Она прочитает. Вы не представляете, как ей нужны сейчас эти слова. Спасибо.

Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

 

 

Это Соня. Фото из её профиля. Фото ещё до всего: ❤️в подписи, и им все сказано. Я не знал её. Она написала мне в Директ: про то, как опухоль в голове не даёт ей жить: боли, слабости, потеря равновесия, со зрением плохо. Она едва ходила. 2 ноября я написал про неё пост. Помните? Спасибо всем, кто пожелал в комментариях ей доброго. Она прочитала каждый. И не раз. Плакала, благодарила, писала мне после. 12 февраля Соня умерла. Сегодня её похоронили. Я пересматриваю её профиль: от первых фоток, когда так беззаботно ещё все - солнце над бассейном, набережные с поцелуями, свадьба недавняя, клубника на траве, студенческие практики (Соня, похоже, училась на врача). А в конце птицы. Гуси что ли. Просто гуси, сфотканные когда Соня уже болела... Умерла. Мучаясь умирала. И я точно знаю, пока могла читать, перечитывала Ваши слова ей, написанные под тем постом. И ей легче было терпеть. Точно легче. Спасибо Вам. Пока, Соня.

Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

Загрузка...