приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Дарья Клюкина об участии бывшего в шоу "Замуж за Бузову"

Дарья Клюкина об участии бывшего в шоу Замуж за Бузову
Дарья Клюкина об участии бывшего в шоу "Замуж за Бузову"
Новости по теме: Ольга Бузова

На телеканале ТНТ стартовал проект "Замуж за Бузову". 15 мужчин пришли побороться за сердце Ольги Бузовой. Среди участников оказался Сергей и Андрей Наумовы.

Сергей Наумов бывший молодой человек Дарьи Клюкиной. Сергей рассказал об отношениях с Дашей, что очень не понравилось девушке. Клюкина поделилась своими эмоциями в Инстаграм.

"Не могу избавиться от чувства стыда за других. Некоторые люди совершают глупые поступки, а стыдно по-прежнему мне. Все, что человек говорит о нас, это его субъективное мнение, а не наше!", - написала Даша. 

Сергей и Дарья встречались до ее участия в шоу "Холостяк".

"Когда я с Дашей познакомился, она была простой студенткой, жила в Екатеринбурге. Ну, а дальше не получилось. Позвонили с ТНТ и пригласили ее на шоу "Холостяк". В итоге ничего хорошего из этого не вышло. Пришлось расстаться. Сейчас ищу себе новые отношения, новую любовь. Сильную любовь, как у нас была с Дашей", - поделился Сергей Наумов. 

Дарья Клюкина рассказывала Егору Криду, что с Сергеем рассталась, из-за его брата-близнеца, которого он ставил выше ее. После версии о расставании Наумова многие предположили, что расчетливая Даша, решила не упустить шанс стать богаче и популярнее, отказалась от любимого и поспешила стать популярной.

Девушка принимала участие в пятом и шестом сезонах проекта "Холостяк". В пятом сезоне Дарья сама покинула шоу "Холостяк". А в шестом сезоне с Егором у нее сложилась романтичная история. В финале Егор Крид выбрал Дашу Клюкину, но дальнейшие отношения у пары не сложились. Сейчас Дарья не делится от личной жизнью.

Комментарии

Новости по тегам

Ольга Бузова приставала к пассажирам самолета
Ольга Бузова приставала к пассажирам самолета
Новая серия Замуж за Бузову
Новая серия "Замуж за Бузову"
Ольга Бузова выиграла в суде
Ольга Бузова выиграла в суде
Виктория Боня спровоцировала слухи о беременности
Виктория Боня спровоцировала слухи о беременности
Замуж за Бузову вторая серия
Замуж за Бузову вторая серия
Ольга Бузова сделала свой выбор на шоу Замуж за Бузову
Ольга Бузова сделала свой выбор на шоу "Замуж за Бузову"