приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Дарья Клюкина об участии бывшего в шоу "Замуж за Бузову"

Дарья Клюкина об участии бывшего в шоу Замуж за Бузову
Дарья Клюкина об участии бывшего в шоу "Замуж за Бузову"
Новости по теме: Ольга Бузова

На телеканале ТНТ стартовал проект "Замуж за Бузову". 15 мужчин пришли побороться за сердце Ольги Бузовой. Среди участников оказался Сергей и Андрей Наумовы.

Сергей Наумов бывший молодой человек Дарьи Клюкиной. Сергей рассказал об отношениях с Дашей, что очень не понравилось девушке. Клюкина поделилась своими эмоциями в Инстаграм.

"Не могу избавиться от чувства стыда за других. Некоторые люди совершают глупые поступки, а стыдно по-прежнему мне. Все, что человек говорит о нас, это его субъективное мнение, а не наше!", - написала Даша. 

Сергей и Дарья встречались до ее участия в шоу "Холостяк".

"Когда я с Дашей познакомился, она была простой студенткой, жила в Екатеринбурге. Ну, а дальше не получилось. Позвонили с ТНТ и пригласили ее на шоу "Холостяк". В итоге ничего хорошего из этого не вышло. Пришлось расстаться. Сейчас ищу себе новые отношения, новую любовь. Сильную любовь, как у нас была с Дашей", - поделился Сергей Наумов. 

Дарья Клюкина рассказывала Егору Криду, что с Сергеем рассталась, из-за его брата-близнеца, которого он ставил выше ее. После версии о расставании Наумова многие предположили, что расчетливая Даша, решила не упустить шанс стать богаче и популярнее, отказалась от любимого и поспешила стать популярной.

Девушка принимала участие в пятом и шестом сезонах проекта "Холостяк". В пятом сезоне Дарья сама покинула шоу "Холостяк". А в шестом сезоне с Егором у нее сложилась романтичная история. В финале Егор Крид выбрал Дашу Клюкину, но дальнейшие отношения у пары не сложились. Сейчас Дарья не делится от личной жизнью.

Комментарии

Новости по тегам

Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой
Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дружба на грани
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дружба на грани
Умерла Дария Воскобоева участница Битвы экстрасенсов
Умерла Дария Воскобоева участница "Битвы экстрасенсов"
Сериал Улица финальные серии
Сериал "Улица" финальные серии
Иванов, Смирнов и Соболев в гостях у Анастасии Ивлеевой
Иванов, Смирнов и Соболев в гостях у Анастасии Ивлеевой
Ольга Бузова и Витя АК-47 сняли клип на гимн Дом-2
Ольга Бузова и Витя АК-47 сняли клип на гимн "Дом-2"