приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Дмитрий Нагиев закрыл ресторан

Дмитрий Нагиев закрыл ресторан
Дмитрий Нагиев закрыл ресторан

Дмитрий Нагиев в сентябре открыл в столице ресторан "Хуанхэ". Дмитрий вместе с партнером Александром Орловым сами придумали дизайн и пригласили повара из Пекина. 

"Заведение было нерентабельно, – рассказал один из его бывших менеджеров Тимур. – Арендная плата очень высокая, а посетителей с каждым месяцем становилось все меньше. Полных залов на моей памяти вообще никогда не было, а рассчитано место было на 250 человек. Да и сам Нагиев совсем не появлялся в ресторане, не устраивал никаких промоакций со своим участием, особо не интересовался бизнесом. Кухня тоже довольно спорная, на один раз, так сказать, - попробовать и больше не вернуться. На освободившемся месте, кстати, буквально через несколько дней открылся магазин сети «Мосхозторг» – вот это точно всем нужно".

Дмитрий Нагиев и Александр Орлов настроены оптимистично.

"Дело в том, что незадолго до закрытия в этом районе Москвы поменялась концепция парковки. Запретили ставить машины рядом с заведением. Это, наверное, стало основной причиной. Но мы не опускаем руки и продолжим сотрудничать с Дмитрием. Надеемся в ближайшее время реабилитировать бизнес и открыть китайский ресторан в самом центре. Надеюсь, все еще получится!".