приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Евгения Феофилактова разводится с Антоном Гусевым

Евгения Феофилактова разводится с Антоном Гусевым
Евгения Феофилактова разводится с Антоном Гусевым
Новости по теме: Евгения Феофилактова

Бывшие участники "Дома-2" Евгения Феофилактова и Антоном Гусевым приняли решение разойтись.

"Мы уже давно не живем вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментариев и ненужных советов. Сейчас уже прошло достаточное количество времени, поэтому мы решили, больше вас не обманывать. У нас теперь у каждого своя личная жизнь. Мы остались в прекрасных отношениях, достойно расстались. И это меня очень радует, ведь мы, в первую очередь, родители. Антон каждый день навещает Даниэльчика. Поэтому прошу очень вас, давайте без грязи и ненужной лжи и ужасных бредовых сплетен. Просто так бывает", - отметила Евгения, разместив старый черно-белый кадр вместе с мужем.Антон Гусев и семья

Евгения и Антон были идеальной парой, им удавалось совмещать работу и личную жизнь. Поклонникам и знакомым пары тяжело поверить в расставание.

"Друзья, в красивой истории приходит тоже конец. Вот и нашей истории пришёл он. Мы месяц назад с Женей осознанно приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но, по отдельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти  4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва, сына. Мы расстаемся в дружеских и теплых отношениях. Я всегда рядом с сыном. Жизнь продолжается, и нужно двигаться только вперед, с добрыми помыслами и намерениями", - отметил Гусев.

После разлада в семье, Феофилактова и Гусев появлялись на мероприятиях вместе и словно ни чего не случилось. Многие обвиняют, что их развод - очередной пиар, но есть и те кто поддерживает Евгению.  

Комментарии

Новости по тегам

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов План Б на ТНТ
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов "План Б" на ТНТ
Николай Должанский продал квартиру из-за долга
Николай Должанский продал квартиру из-за долга
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дружба на грани
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дружба на грани
Ольга Бузова и Витя АК-47 сняли клип на гимн Дом-2
Ольга Бузова и Витя АК-47 сняли клип на гимн "Дом-2"
Ольга Бузова подтвердила слухи о Денисе Лебедеве
Ольга Бузова подтвердила слухи о Денисе Лебедеве
Ольга Бузова выбрала финалиста Замуж за Бузову
Ольга Бузова выбрала финалиста "Замуж за Бузову"