приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Катя Гордон затеяла скандал с Ольгой Бузовой.

Катя Гордон затеяла скандал с Ольгой Бузовой.
Катя Гордон затеяла скандал с Ольгой Бузовой.
Новости по теме: Ольга Бузова

16 ноября в Сети появился видеоролик новой песни  Ольги Бузовой  «Под звуки поцелуев».Ольга Бузова

Многие поддержали Бузову в её музыкальных начинаниях, но есть и те кто не доволен её творчеством. Катя Гордон написала сатирическое стихотворение Ольге Бузовой в форме эссе и жестко раскритиковала композицию "Под звуки поцелуев".

«Раздражает и огорчает не Бузова — милая длинноногая, популярная благодаря главному шоу страны, Девушка с вечным не столичным акцентом. Огорчает то, что Г**но, а этот трек с точки зрения музыки, текста и исполнения является таковым, обречено побеждать благодаря железобетонной аудитории Дома 2. И музыканты могут долго писать чудесную музыку, вокалисты, включая тебя петь, поэты писать крутейшие тексты — придет Бузова, по утру решившая ещё и спеть — и получит первое место чисто количественно, технически... И поэтому, ты права, она может вязать носорогов, делать г**ноодежду и идти в политику она всегда победит профессионала, посвятившего этому жизнь. Потому ли, что она делает это круче него?! Нет, потому, что её много и сейчас время такое бузовщины, при том, что Оля как человек мне к примеру тоже симпатична. Но вот играть в эту лицемерную игру на тему, наш малыш покакал, а мы все похлопаем я не буду, как и давать в обиду тех, кто понимает в чем этот успех и защищает понятие, музыки, песни и текста...» — написала Катя Гордон.

Екатерина Викторовна Гордон ( 19 октября 1980) - российская теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы Blondrock, активный блогер.

Комментарии