приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Криштиану Роналду признался что он гей - "Да, я гей, зато богатый".

Криштиану Роналду признался что он гей - Да, я гей, зато богатый.
Криштиану Роналду признался что он гей - "Да, я гей, зато богатый".

Португальский футболист Криштиану Роналду  во время ссоры с полузащитником команды-соперника Коке сказал - "Да, я гей, зато богатый".

Криштиану Роналду во время игры 12-го тура чемпионата Испании против "Атлетико" был оскорблен полузащитником соперника Коке. Стали известны подробности спора между футболистами.  Диалогом Криштиану поделился в раздевалке со своими одноклубниками:
– Коке назвал меня геем, – сказал Криштиану Роналду. – Что? – переспросил один из партнеров. – Он сказал мне: "Ты гей". – Что будешь делать? – спросил другой футболист "Реала". – Ничего, а что я могу сделать? Он назвал меня геем, я ответил: "Да, я гей, но зато я очень богат, а ты – ублюдок", – ответил Роналду.
Разговор мгновенно стал достоянием общественности, футболиста давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Сенсационное заявление знаменитого футболиста не осталось без внимания, мнения, как всегда, разделились. В прессу попала информация о том, что в "Реале " Криштиану получает 2 миллиона евро в месяц. Не раз говорилось о романах футболиста с самыми красивыми женщинами мира. Почти 4 года Криштиану встречался с известной моделью Ириной Шейк. Пара рассталась из за многочисленных измен Роналду. Может быть не стоит верить словам сказанным во время эмоциональной ссоры.

Комментарии