приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Курбан Омаров рассказал, что скоро их семья станет больше

Курбан Омаров рассказал, что скоро их семья станет больше
Курбан Омаров рассказал, что скоро их семья станет больше

Супруг Ксении Бородиной рассказал о семейной жизни, о строительстве нового загородного дома и о первых словах младшей дочери Теоны. 

В 2016 году Омар, Ксения и две дочери переехали за город. Ксюша уверяла, что городская жительница и не хочет жить в деревне, но теперь не не может представить жизни без свежего воздуха. 

Пара пока арендует дом в коттеджном поселке в районе Николиной Горы, но уже строит свой. Ксения как любая женщина создает уют, а я его обеспечиваю. В семье две няни, недавно взяли им помощника – он садовник, но еще следит и за всей рутиной: от оплаты коммунальных услуг до технического состояния дома. 

Курбан рассказал, что сейчас все вертится вокруг маленькой дочки, она верховный главнокомандующий в их семье.

"Интернациональное "мапа" – смесь "мама" и "папа". Угодила всем. Сейчас называет Марусю – "Уся", Омара – "Омай". И, конечно, "дай". Уже ходит, и целует, и обнимает. У дочки распорядок дня такой: просыпается, бежит на первый этаж к холодильнику, на нем висит наше общее фото. Она называет каждого по имени и целует. Перекличку провела – и можно другими делами заниматься. Последнее достижение – стала от всех убегать. Смотрит хитро – и давай деру! Мама подыгрывает: "Ну все, сейчас догоню!", - поделился о дочери Курбан Омаров.

Омаров рассказал, что растить сына проще: «упал – отжался», а потом с любовью и лаской объяснил все. А с малышкой разговаривать вообще невозможно, мы просто делаем все, что она просит. 

Загрузка...