приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Лена Миро дала советы в воспитании «мелкого гадёныша» Ксении Собчак

Лена Миро дала советы в воспитании «мелкого гадёныша» Ксении Собчак
Лена Миро дала советы в воспитании «мелкого гадёныша» Ксении Собчак
Новости по теме: Ксения Собчак

Лена Миро - скандальная блогерша, высказала своё мнение на тему воспитания сына Ксении Собчак. 

Советы для молодой матери.

Всем понятно, что мать из Собчак - как из говна пуля, но бросить её один-на-один с «мелким гадёнышем», я не могу. Как бы я ни относилась к Ксении, ребёнок - это святое.

Первые пару лет ребёнок будет громко орать. Чтобы купировать приступы крика, в дом следует пригласить какого-нибудь певца. Шнур и группа Ленинград или, что ещё лучше, Тимати -- споют, спляшут, удивят ребёнка и привьют ему музыкальный вкус. Помимо криков, ребёнок часто просыпается и не спит. Ну, с решением этой проблемы у Ксении проблем не должно возникнуть. Запеленав дитя, можно проехаться в ночной клуб и там всем его показать. Он не спит, никто не спит, все счастливы. Если ребёнок не заснёт утром, на него можно подышать перегаром. Для этого следует вызвать в Москву Белонику -- подружку-кулинара Собчак. Едва Белоника появится в доме, проблем с алкогольным отравлением газами ни у кого не возникнет. Причём, газы будут не какие-то там вульгарно-водочные, а исключительно благородные -- прованского вина и провансальского майонеза. Или, наоборот, я никогда не принюхивалась, а зажав нос, сразу сбегала. Когда ребёнок начнёт -- а он обязательно начнёт! -- сраться, пугаться Ксюше не стоит. Гадёныша можно и нужно сразу опрыскать духами и отнести в Евросеть. Там всё равно так жутко воняет китайским пластиком, что запах детского говна останется незамеченным. Когда ребёночек станет годовасиком, к нему в аккаунт придут и рекламодатели, а мальчик перейдёт на самоокупаемость и самофинансирование. Вон, Анфискин-то спиногрыз жрёт на камеру всякое фастфудовское дерьмо и вовсю материально помогает маме вести разгульную жизнь! - пишет в своем блоге Лена Миро.

Стоит отметить, что у Лены нет своих детей. Советы Миро не одобрили даже постоянные почитатели её фирменного стиля, назвав высказывания блогера грубыми и не остроумными: "Жёстко вы к Ксении", "Дети не выбирают родителей, так что пожелаю малышу здоровья и хорошего развития. А дальше уже у всех своя карма." ,"Такие слова не красят автора. Вместо того чтобы пожелать молодой маме терпения и сил...". https://lifeofstars.ru/2016/11/2... https://lifeofstars.ru/2016/11/2...

Комментарии