приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Лена Миро о муже Ксении Бородиной

Лена Миро о муже Ксении Бородиной
Лена Миро о муже Ксении Бородиной

Лена Миро в очередной раз высказалась о Ксении Бородиной. На этот раз темой стал муж Ксении Бородиной - Курбан Омаров.

Лена написала о женщине - терпиле, которая привлекают к себе недалеких и амбициозных мужчин. Одним словом - гопников.

Муж Ксении Бородиной был замечен с приятелем в ресторане, где они пытались привлечь внимание двух девушек, кидая в них перепелиные яйца. И это, с одной стороны, смешное, но, с другой, -- безобразное поведение гопника-мужа телеведущая Ксения Бородина опять проглотит.

Как глотала уже не раз. 

Сначала Бородина орёт в Инстаграме, что разводится, устав терпеть измены мужа, потом опять пилит фоточки с ним в обнимку. То ли сама пытается поверить в то, что у неё всё хорошо в жизни, то ли перед подписчицами спектакль разыгрывает.



Разыгрывать спектакль и улыбаться сквозь слёзы её заставляет эго: огромное и больное. Женщина-терпила будет глотать любое говно, которое выливается ей на голову, лишь бы не признавать перед собой и миром свои ошибки.

Больное эго мешает женщине-терпиле сказать: «Да, обосралась! Да, вляпалась в говно!» Сказать, смыть с себя говно и идти по жизни дальше. Уже без говна.

Терпила будет терпеть не потому, что она такая всепрощающая и хорошая, как Мать Тереза, а потому, что гордыни в ней -- на целое стадо куриц хватит. И эта нездоровая гордыня -- причина утраты её женской гордости.", - написала Лена Миро