приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Либерж Кпадону обратилась к экстрасенсам за помощью

Либерж Кпадону обратилась к экстрасенсам за помощью
Либерж Кпадону обратилась к экстрасенсам за помощью

Либерж Кпадону - бывшая участница "Дом-2", опасается за своё здоровье. Девушка призналась о пристрастии к алкоголю.

На прошлой неделе Либерж обратилась за помощью Елене Люляковой, финалистке 10-го сезона "Битвы экстрасенсов" . В жизни девушки наступила черная полоса только год назад Либерж развелась с Евгением Рудневым, этой осенью пришлось закрыть ювелирный магазин.
"Словно барьер поднялся, все рушится. Временами я искала утешение в алкоголе... Бывало, неделями, находясь в депрессии, проводила дома с бутылкой. Мне становилось легче. Но проблемы-то не уходили. Поняла, что нужно что-то менять. Недавно занялась творчеством, записала песню. И решила отрезать все, что мешало наслаждаться жизнью", - говорит Либерж.
Первая встреча прошла в офисе Люляковой, девушки общались несколько часов. Елена назвала причину всех неудач - на Кпадону уже давно наложили порчу на алкоголь. И экстрасенс пообещала помочь.
«Это проклятие, и от него нужно избавляться: начинается все с употребления спиртного, а заканчивается проблемами со здоровьем и вообще смертью, причем совершенно случайной», – высказалась Елена.
«Это будет непросто, с конца ноября по совету Елены я буду держать Рождественский пост. Потом пройду несколько спиритических сеансов, чтобы полностью снять порчу и закрепить эффект. Мне сказали, что во время следующих приемов, исцеляясь, буду кричать. Я готова», - говорит Либерж.
Сейчас Либерж Кпадону готова к переменам во всех жизненных аспектах.

Комментарии