приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Лидер Rammstein забрал Светлану Лободу из больницы

Лидер Rammstein забрал Светлану Лободу из больницы
Лидер Rammstein забрал Светлану Лободу из больницы

Светлана Лобода выписалась из больницы. Из медицинского учреждения певицу встретил Тилль Линдеманн, которому давно приписывают роман с Лободой. Солист группы Rammstein узнал, что Светлана была экстренно госпитализирована и сразу же выехал в Москву. 

Лобода была экстренно госпитализирована с подозрением на обструкцию почки, ей провели срочную операцию. 

Светлана Лобода не рассказывает о своем избраннике, от которого она недавно родила дочь. Поклонники уже давно подозревают, что певицу связывают романтические отношения с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Сразу после выписки Светлана Лоюода и Тилль Линдеманн отправились в ресторан, где провели время в компании друзей и старшей дочери певицы Евангелины. Заведение артисты покидали вместе, держась при этом за руки. 

Ранее Светлана Лобода сообщила, что из-за экстренной госпитализации пришлось отменить сольные концерты в Москве. 

"Мои дорогие, пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне - всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все", - поделилась с поклонниками Лобода. 

 

Комментарии