приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Надежда Сысоева мечтает о детях

Надежда Сысоева мечтает о детях
Надежда Сысоева мечтает о детях

Надежда Сысоева призналась, что мечтает о детях. Девушка уже присматривает одежду для будущих малышей. По словам Надежды ее возлюбленный тоже хочет детей.

Надежда Сысоева, участница Comedy Woman, сейчас в отношениях с продюсером Ильей Бачуриным. В начале отношений пара скрывала роман, но позже стали появляться вместе на светских мероприятиях. 

"Мой мужчина должен быть уверенным в себе, добрым и любить детей, потому что я хочу стать мамой… Хочу двоих. Девочку и… девочку. Я росла в окружении мальчишек: родной брат, двоюродные, троюродные братья, племянники. Все детство я провела с ними во дворе, играла в "войнушку", футбол, бегала по гаражам. При этом, кстати, играла на рояле и любила устраивать домашние показы мод. Возможно, поэтому сейчас мечтаю о дочке, которой я бы делала всякие прически, плела косички, одевала в красивые платьица... Сейчас столько всего предлагают в детских магазинах, что я, каждый раз проходя мимо витрин, чуть ли не пищу от умиления!" – рассказала Надежда Сысоева.

Ранее ходили слухи, что Надежда планирует выйти замуж. Скорее всего, влюбленные уже живут вместе и задумываются о совместном будущем, но девушка сказала, что пока рано говорить о бракосочетании. 

Комментарии

Новости по тегам

Участники шоу Битва экстрасенсов 21 сезон
Участники шоу "Битва экстрасенсов" 21 сезон
Новым героем шоу Холостяк на ТНТ станет Тимати
Новым героем шоу "Холостяк" на ТНТ станет Тимати
Битва экстрасенсов, 20 сезон. Имена участников.
"Битва экстрасенсов", 20 сезон. Имена участников.
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов План Б на ТНТ
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов "План Б" на ТНТ
Николай Должанский продал квартиру из-за долга
Николай Должанский продал квартиру из-за долга
Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой
Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой