приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Настя Кудри рассказала, как потеряла два пальца

Настя Кудри рассказала, как потеряла два пальца
Настя Кудри рассказала, как потеряла два пальца

Настя Кудри рассказала о первых днях после аварии, в результате которой потеряла два пальца. Девушка призналась, что самым сложным было рассказать родителям о случившемся.

20 июля в Ницце Настя с двумя подругами ехали по серпантину, когда навстречу выехала другая машина. Чтобы избежать столкновения Настя вывернула руль и съехала с дороги. Автомобиль упал с многометрового обрыва.

«Я не теряла сознание, сама вызвала помощь. Удивительно, что отделалась лишь пальцами и синяками. После перевязки чувствовала опустошение: не хотела ни есть, ни двигаться, просто лежала – проваливалась, а просыпаясь, плакала. Когда на следующий день врачи выписали меня домой, решилась позвонить маме. Наверное, это было самым сложным – признаться родителям, что с их любимым ребенком случилась беда. Не могла подобрать слов, старалась быть бодрой, веселой, чтобы меньше расстраивать. Естественно, они тут же прилетели, забрали в Мюнхен и на следующий же день повели к другим докторам", - рассказала Настя Кудри.

Настя не стесняется отсутствия пальцев и не скрывает этого. Девушка призналась, что её по-прежнему преследуют фантомные боли.

"Если честно, не считаю отсутствие пальцев недостатком, даже наоборот – неким преимуществом, ведь моя рука выглядит не как у всех. Прятать кисть от кого бы то ни было совершенно не хочется. Конечно, возможно, в будущем сделаю протез – присмотрела штуки, которые снимаются, подобно колпачкам, а визуально выглядят как настоящие пальцы. Хочу такие же, но исключительно для сцены, клипов. А в жизни вообще не парюсь. Кстати, общалась со многими ребятами после аварии, и они даже не обращают внимания на мои особенности", - призналась девушка.

Сейчас Кудри окончательно вернулась к обычному графику.

"Я могу писать – держу ручку большим и указательным пальцами. С микрофоном тоже проблем не испытываю! Сейчас такой ежедневный день сурка: утром – на репетицию, днем – на эфир, потом перекус и постановка танцевальных номеров. Ритм бешеный, но он мне нравится. Так что на качестве моей жизни отсутствие фаланг пары пальцев никак не сказывается", - поделилась певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«И мне хватит, без двух их десяти Посчитать на пальцах всех, кто близки» Мы все... по-разному преодолеваем трудности... Все по-разному переживаем.. Я понимаю, что моё происшествие не лишило меня дееспособности .. Конечно, Рахманинова на пианино теперь не сыграть, зато для моих песен пальцев вполне хватает… Я восхищаюсь всеми, кто не сдался и не утратил веру в себя!. Я понимаю, что это за боль. И я говорю не только про физическую составляющую. Лично для меня самое страшное было видеть слезы моей семьи. Я не буду делать вид, как многие мотиваторы, что можно изменить к лучшему абсолютно всё. Ничего не даётся просто. Нам всем приходится бороться за то, что мы считаем СВОИМ и КЕМ мы хотим быть, а теперь, ещё и за то, что бы НАС такими признал мир. Давайте не притворяться, что нам не нужны признание или любовь, хотя бы одного, самого близкого человека. Это же и есть то ради чего мы должны жить полной... ... насколько это возможно.. жизнью... И, как говорил Freddy Mercury - Show MUST go on! Ведь черт возьми мы боимся... да! боимся быть не, простите, ущербными, а нелюбимыми!!! Ну.. по крайней мере, любовь - это то, что движет мной... Мне стало еще больше наплевать на мнения людей, которые стремятся к баблу и прочей мишуре ... Можно подумать, что в моём положении легко говорить о подобных вещах,.... Но, в момент между жизнью и смертью… мы все равны... Я благодарна за всё что в моей жизни есть и будет.. Я - За ТЯUE!

Публикация от Nastya Kudry (@nastyakudry)

Комментарии