приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Никита Джигурда довел ведущую кулинарного шоу на "Домашнем"

Никита Джигурда довел ведущую кулинарного шоу на Домашнем
Никита Джигурда довел ведущую кулинарного шоу на "Домашнем"
"Домашняя кухня" на телеканале "Домашнем" приглашает в гости ярких звезд театра и кино, они готовят разные блюда и разговаривают на личные темы с ведущей Ларой Кацовой. В студии пригласили самого экстравагантного российского артиста Никиту Джигурду. Лара Кацова не могла предположить, чем закончится шоу с участием Никиты Джигурды.
"Никита видит фаллический символ буквально во всем", - говорила  Кацова корреспондентам. Я-то наивно думала, что Джигурда осознает, в какую передачу его пригласили, – в семейную, кулинарную, где его любимых разговоров на тему секса не нужно. Не ждала я от него откровений и о родах жены – еще одна его фирменная тема. В сценарии были вопросы о его ролях, о его детстве, детях. Но выяснилось, что у Никиты другие планы". "Моей ошибкой был выбор блюда – рулет из филе трески с цукини, баклажанами, перцем и лимоном, – продолжает Лара. – Никита каждый из продуктов пытался пристроить то вверх к себе, то вниз. Овощи ассоциировались у него не с тем, чем у всех людей. Он тряс передо мной баклажаном, рычал, рассказывал, как он любит свою жену, а потом вдруг выдал: "Лара, только что у нас с вами был секс!" Я выронила вилку: "Когда? Я ничего не чувствовала!" Никита пояснил: "Только что, без проникновения, тантрический!"
Программа идет в эфире идет 26 минут, но снимать пришлось 4 часа. Когда блюдо было готово, Джигурда снял очки и сказал: "Я рыбу не ем, пробовать не буду". Лара Кацова была очень удивленна поведение Никиты и думала, что его поведение лишь специально созданный для экрана эпатажный образ Джигурды, а оказалось, что актер и в жизни такой.