приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Нина Добрев - возвращение в финальный сезон "Дневники вампира"

Нина Добрев - возвращение в финальный сезон Дневники вампира
Нина Добрев - возвращение в финальный сезон "Дневники вампира"
Нина Добрев (9 января 1989 ) — канадская актриса болгарского происхождения, певица, фотомодель и гимнастка. Нина родилась в Софии, Болгария, в семье программиста и художницы. Начало карьеры Добрев было в канадской подростковой драмы "Деграсси: Следующее поколение", а после играла незначительные роли в фильмах «Вдали от неё» и «Как она двигается». Самая известная работа в американском сверхъестественном драматическом  телесериале "Дневники вампира", в начале 2009 года Добрев пригласили на главную роль, в котором рассказывается история девушки по имени Елена, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров. Эта роль принесла четыре Teen Choice Awards и две премии "People’s Choice Awards".
"Мне кажется, что у меня много общего с Еленой. Она пытается найти во всех и во всём что-то хорошее. У неё нелёгкая жизнь: она недавно потеряла родителей, она видит, как её брат катится по наклонной плоскости… Но Елена всё равно остаётся оптимисткой, она не опускает руки и борется изо всех сил" - говорит Нина.
В перерывах между съемками, Добрев сыграла роли второго плана в фильмах "Соседка по комнате", "Арена" и «Хорошо быть тихоней». В марте 2015 стало известно, что Нина Добрев покидает сериал "Дневники вампира". Девушка сама сообщила об этом фанатам, опубликовав новость в Instagram. Официальной причиной ухода Нины Добрев из сериала было названо желание актрисы совершенствоваться и открывать новые горизонты, однако некоторые поклонники уверены, что на самом деле актриса ушла из за раставания с Йеном Сомерхолдером и у неё остались чувства к нему. Ситуация накалилась, когда Йен начал встречаться с Ники Рид. Позже Нина Добрев встречалась с актером фильма "Шпионский мост" Остином Стоуэллом. Осенью прошлого года Нина и Остин впервые вместе вышли в свет - они появились на премьере с участием молодого человека, но уже в начале 2016-го их отношения дали трещину. Что стало причиной расставания неизвестно, она не комментируют информацию. Все поклонники прекрасно помнят, что перед стартом 7 сезона Добрев неожиданно заявила, что покидает сериал - и в итоге сценаристам пришлось, как в старых сказках, погрузить ее героиню в «магический сон». Елена вернется к жизни, когда умрет Бонни -  теперь, когда стало известно, что исполнительница роли Бонни - Кэт Грэхэм, уходит из сериала, возвращение Нины Добрев в парочке финальных эпизодов выглядит весьма логичным. Финал одного из самых популярных сериалов "Дневники вампира" стартовал в эфире сентябре этого года, а финал сезона - и сериала -состоится лишь в мае 2017. Статьи по теме: Финал «Дневники вампира». Братья-вампиры Стефан (Пол Уэсли) и Дэймон Сальваторе (Иэн Сомерхолдер).  

Комментарии