приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Новым героем шоу "Холостяк" на ТНТ станет Тимати

Новым героем шоу Холостяк на ТНТ станет Тимати
Тимати

Тимати стал новым героем шоу "Холостяк".  Телеканал ТНТ официально сообщил, что Тимур Юнусов станет новым героем восьмого сезона шоу "Холостяк".  

"Тимати - один из самых известных и значимых людей в российском шоу-бизнесе. Музыкант, продюсер, бизнесмен входит в 10-ку самых богатых российских звезд до 40 лет по версии Forbes. Тимур основал один из самых крупных мультибрендов Black Star, под именем которого существует музыкальный лейбл, сеть ресторанов, автомоек, тату-салон и барбершоп, линия одежды. Тимур ведет активный образ жизни, увлекается серфингом, любит экстремальный спорт и путешествия. Но что прячется за красивыми картинками роскошной жизни? И почему один из самых завидных женихов страны ищет любовь в реалити-шоу?", - сообщили в релизе телеканала ТНТ.

В сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова сообщили о расставании.

"Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу", - написала Анастасия Решетова.

Тимати и Анастасия Решетова состояли в отношениях с 2015 года. В октябре 2019 года у пары родился сын Ратмир.

У Тимати есть старшая дочь от модели Алены Шишковой . Алиса Тимуровна Юнусова появилась на свет 19 марта 2014 года. 

Комментарии

Новости по тегам

Участники шоу Битва экстрасенсов 21 сезон
Участники шоу "Битва экстрасенсов" 21 сезон
Битва экстрасенсов, 20 сезон. Имена участников.
"Битва экстрасенсов", 20 сезон. Имена участников.
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов План Б на ТНТ
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов "План Б" на ТНТ
Николай Должанский продал квартиру из-за долга
Николай Должанский продал квартиру из-за долга
Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой
Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дружба на грани
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дружба на грани