приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Новый сезон шоу "Пацанки"

Новый сезон шоу Пацанки
Новый сезон шоу "Пацанки"

Третий сезон шоу "Пацанки" стартовал 23 августа на телеканале Пятница.

"Пацанки третьего сезона – не просто девушки из неблагополучных семей. Они – те, от кого отказались близкие и кого боятся собственные родители. Некоторые из участниц зарабатывают на жизнь проституцией и воровством, кто-то недавно вышел из тюрьмы, а кто-то живет на улице", - говорится в сообщении.

Имена участниц Пацанки 3 сезон.

Диана Субботина 23 года, г. Тюмень. У девушки за плечами три судимости. В детстве Диану били за любой проступок,  а в 12 лет подверглась изнасилованию. Диане не хватает тепла и любви. 

Зарина Голубцова 26 лет, г. Мирный. Зарину называют местной бандиткой. За плечами девушки шесть судимостей, причем первая была в 14 лет. Зарина считает себя виноватой в смерти мамы, которая спилась в 32 года. 

Анна Михеева 22 года, г. Челябинск. Анна звезда Instagram, девушка любит быть в центе внимания. Признается, что своим поведением пытается обратить на себя внимание семьи. 

Анна Костина 25 лет, г. Москва. Девушка живет с мамой и младшим братом и сама обеспечивает семью. Анна занималась футболом и вольной борьбой, но решила бросить спорт, потому что не видела перспектив. 

Саша-Настя Смирнова 21 лет, г. Хабаровск. Настя выросла в детском доме. Ее мать спилась и считается без вести пропавшей. Чтобы выжить девушка зарабатывала проституцией. Любит драться и провоцировать людей. 

Анна Горохова 18 лет, г. Кировград. У нее было не простое детство. Отец девушки рано умер, а мама постоянно пила. Анна ушла в детский дом, но и там долго не смогла прожить и попала в училище закрытого типа. 

Наталия Мурмуа 26 лет, Орехово-Зуево. У Наташи есть высшее образование. Девушка занимается музыкой и хочет стать хип-хоп звездой. У нее много татуировок и не простой характер. 

Ксения Милас 22 года, г. Москва. Ксения работает начальником охраны в модном заведении Москвы. Отец и мать девушки разъехались в разные города, когда ей было 14 лет. После этого Ксюша стала самостоятельной. 

Алиса Приходова 27 лет, г. Санкт-Петербург. Считает себя закрытым человеком и практически не выходит на улицу. Виной этому мания преследования. Сделала татуировки на лице, чтобы изуродовать свою внешность. 

Вероника Патрушева 24 года, г. Великий Устюг. Вероника считает, что ее ненавидит мама. Когда девушка звонит домой, слышит только оскорбления в свой адрес. До прихода на проект Вероника сломала ногу. Вероника покинула проект в первой серии. 

Анжелика Косполова 23 года, г. Тюмень. У Анжелики весьма испорченная репутация. Она не скрывает, что любит выпить и шумно повеселиться. Девиз девушки: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Называет свою жизнь мусорной свалкой.

Александра Петрова 21 год, г. Санкт-Петербург. Девушка называет себя эксгибиционисткой: ей нравится показывать свое тело на людях. Саша работает диджеем и веб-моделью на эротическом сайте. При этом в ее семье знают про работу дочери, но не осуждают ее. Наоборот, родители говорят девушке, чтобы она работала больше, ведь это приносит приличный доход.

Дина Егорова 26 лет, г. Самара. Дина считает себя мизантропом. Девушка пишет песни и и работает в студии звукозаписи. На ее жизнь повлиял уход отца в другую семью. После этого девочка закрылась от всего мира. 

С девушками будут работать профессиональные психологи, тренеры и коучи, которые взяли на себя ответственность помочь тем, кого не смогли укротить родители, школа и полиция. 

Клава Кока записала трек "Стала сильнее". Этот трек стал официальным саундтреком шоу "Пацанки".

Пацанки 3 сезон 1 серия смотреть онлайн

Комментарии