приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Ольга Бузова подарила автомобиль победителю конкурса

Ольга Бузова подарила автомобиль победителю конкурса
Ольга Бузова подарила автомобиль победителю конкурса
Новости по теме: Ольга Бузова

Ольгу Бузову на днях обвинили в мошенничестве. Телеведущая стала лицом именного гива, призом которого стал автомобиля Mercedes. Спонсорами стали блогеры, которые должны были заплатить от 50 до 100 тысяч рублей за участие и получить около 150 тысяч "живых" подписчиков. 

Многие спонсоры ,не дожидаясь окончания конкурса, начали возмущаться, что отдали свои деньги за несуществующих подписчиков и называть Ольгу Бузову мошенницей. Спонсоры были уверены, что приз никому и не достанется.

"Мы просто хотим, чтобы Ольга ответила за свои слова, которые доносит в массы, ведь мы доверились именно ей, а у них даже и договора с организаторами нет. Ее директор даже привлекать организаторов не хочет и говорит, чтобы мы свои деньги назад просили. Но нас послали уже и деньги сказали не вернут и занесли в черный список», - заявляли пострадавшие.

29 сентября конкурс закончился. Сегодня Ольга Бузова в ресторане "Чайка" озвучила итоги. Ольга вручила ключи от "Мерседеса" победителю. 

Победителем оказалась Любовь Теолани из Владимирской области. Любовь расплакалась, когда услышала, что ей звонит Бузова и говорит, что она победила.

В мероприятии также принял участие звездный адвокат Сергей Жорин, который отстаивал правоту Ольги в именном конкурсе.  

"Блогер Серафим собирал с каждых спонсоров по шесть тысяч рублей, чтобы оплатить порочащие Ольгу Бузову статьи в СМИ. Кто не соглашался с его мнением, того удаляли из общего чата", - рассказал Жорин.

Сергей Жорин сказал, что у него имеются все доказательства нечестных деяний со стороны Серафима, которые адвокат пообещал обнародовать в ближайшее время.

"Какое-то время, я с недоумением наблюдала назревающий скандал и абсурдность обвинений в свой адрес. Но после того, как оскорбления перешли в откровенные утверждения о совершении уголовного преступления - я поняла, что пора действовать. Сегодня я, со своим адвокатом Сергеем Жориным встретилась с журналистами, где предложила им увидеть эту историю под другим углом. Мы рассказали и представили на обозрение доказательства того, кто на самом деле является мошенником. В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей Чести, достоинству и деловой репутации. В отличии от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях - я добьюсь справедливого наказания для виновных. Скоро Вы все узнаете. И тем, у кого есть совесть - будет стыдно. С остальными встретимся в суде", - написала Ольга Бузова. 

Ранее Ольгу Бузову уже обвиняли в том, что она кинула своих деловых партнеров.

Комментарии

Новости по тегам

Сериал Улица финальные серии
Сериал "Улица" финальные серии
Иванов, Смирнов и Соболев в гостях у Анастасии Ивлеевой
Иванов, Смирнов и Соболев в гостях у Анастасии Ивлеевой
Ольга Бузова и Витя АК-47 сняли клип на гимн Дом-2
Ольга Бузова и Витя АК-47 сняли клип на гимн "Дом-2"
Ольга Бузова подтвердила слухи о Денисе Лебедеве
Ольга Бузова подтвердила слухи о Денисе Лебедеве
Ольга Бузова выбрала финалиста Замуж за Бузову
Ольга Бузова выбрала финалиста "Замуж за Бузову"
Ольга Бузова выпустила новый клип Принимай меня
Ольга Бузова выпустила новый клип "Принимай меня"