приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Ольга Бузова выиграла в суде

Ольга Бузова выиграла в суде
Ольга Бузова выиграла в суде
Новости по теме: Ольга Бузова

Ольга Бузова выиграла в суде иск к питерскому ресторану о взыскании 232 000 рублей компенсации за незаконное использование произведений и фонограмм певицы.

Продюсерский центр Archer Music Production, представляющий исполнительницу, судится с несколькими ресторанами, которые незаконно использовали хиты Ольги Бузовой.

4 сентября Арбитражный суд Санкт-Петербурга удовлетворил один из исков, призвав владельцев заведения выплатить представителям звезды 232 тысяч компенсации и еще 7640 рублей судебных издержек.

"Суд установил, что истец является правообладателем исключительных авторских и смежных прав на музыкальные произведения "Под Звуки Поцелуев", "Привыкаю". Факт использования ответчиком музыкальных произведений и фонограмм подтверждается материалами дела", - сообщили в юристы.

Заведение использовало популярные хиты звезды без соответствующих на то прав. Суд удовлетворил требования Бузовой и ее продюсеров. В суде были предоставлены доказательства нарушения авторских прав: компакт-диск с видеозаписью, и заключение специалиста о фонографическом и музыковедческом исследовании видеозаписи.

Ответчик не появился в зале суда, дело было рассмотрено без его присутствия. Арбитражный суд полностью удовлетворить иск артистки. То есть взыскать с "Ямамото" в пользу " Archer Music Production" 232 тысячи рублей компенсации, а также 7640 рублей судебных расходов по уплате государственной пошлины. 

Ольга Бузова судебные разбирательства с заведениями Санкт-Петербурга не комментирует. Сейчас девушка увлечена подготовкой к презентации нового концертного шоу "Принимай меня".

Комментарии

Новости по тегам

Участники шоу Битва экстрасенсов 21 сезон
Участники шоу "Битва экстрасенсов" 21 сезон
Новым героем шоу Холостяк на ТНТ станет Тимати
Новым героем шоу "Холостяк" на ТНТ станет Тимати
Битва экстрасенсов, 20 сезон. Имена участников.
"Битва экстрасенсов", 20 сезон. Имена участников.
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов План Б на ТНТ
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов "План Б" на ТНТ
Николай Должанский продал квартиру из-за долга
Николай Должанский продал квартиру из-за долга
Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой
Тимур Батрутдинов в гостях у Анастасии Ивлеевой