приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Ольга Серябкина и откровенные фотографии.

Ольга Серябкина и откровенные фотографии.
Ольга Серябкина и откровенные фотографии.
Ольга Юрьевна Серябкина (12 апреля 1985) - российская певица, солистка женской поп-группы "Серебро", автор большинства текстов песен группы. В 2006 году присоединилась к группе "Серебро", куда её привела Елена Темникова. В 2007 году группа представляла Россию на конкурсе "Евровидение", где заняла 3-е место. В начале 2015 года Ольга Серябкина занялась сольной карьерой в стиле поп-хип-хоп под псевдонимом Holy Molly, позже сменив псевдоним на MOLLY, сама пишет песни для своего сольного проекта. Ольга называет себя однолюбом - расставшись, ей очень трудно переключиться на другого.
"У меня никогда не было быстрого секса или секса на одну ночь. Я должна испытывать к человеку эмоции. И для этого нужно больше, чем один день знакомства", - откровенничала звезда с "Экспресс-газетой".
Устраивать личную жизнь девушка не спешит,не скрывает она что еще не готова к семье и рождению детей. 31-летняя Ольга Серябкина - без комплексов, любит эпатировать публику откровенными селфи и считается одной из самых сексуальных женщин отечественного шоу-бизнеса.  В своем блоге певица очень часто публикует откровенные фото. На одном из последних фото Ольга предстала абсолютно обнаженной. Снимок вызвал бурю протеста фанатов и пользователей сети.ольга серябкина
"Боже...лишь бы раздеться...Уже не знаю, как внимание привлечь!", "Извините, это уже совсем. Ладно,целовались там с бабой!но голое фото, честно вндет себя, как не буду писать кто!" - писали пользователи Сети.  Многие поддерживали певицу : "Молодец. Жизнь одна и другой не будет. Живи, как хочешь. И ни кого не слушай."

Скандал привел к тому, что многие подписчики Ольги отписались от ее блога.

Комментарии