приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Ольга Серябкина рассказала, что желание создать семью в прошлом

Ольга Серябкина рассказала, что желание создать семью в прошлом
Ольга Серябкина рассказала, что желание создать семью в прошлом

Ольга Серябкина, солистка группы SEREBRO, скрывает от других события свой личной жизни. Поклонники активно обсуждают личную жизнь певицы и приписывают многочисленные романы. Сама Ольга признается, что еще не встретила своего избранника. 

"Быть независимой и желание, чтобы о тебе заботились, - это же два разных состояния. Вообще, любому приятно, когда о нем заботятся", - призналась девушка.

Создание семьи у Ольги отошло на второй план:

"Ребенок не должен мешать женщине чувствовать себя сексуальной. Но образ жизни, безусловно, должен корректироваться. Но я не знаю, что такое «быть мамой», - у меня нет мужа и детей. И когда появится семья, непонятно. В 25 лет я думала, что готова к семейной жизни. Но потом мои гормоны уснули и спят до сих пор. Наверное, всему свое время", - поделилась Серябкина.

Ольга рассказала, что готова изменить себя ради избранника.

"Если бы я сильно захотела, я бы смогла перестроиться эмоционально. Но, наверное, пока я просто не встретила своего человека, когда можно было бы выдохнуть и сказать: «Ну, все». И уверена, что на сегодняшний момент все должно быть именно так", - отметила девушка.

Ольга Серябкина планирует приоткрыть поклонникам новые детали о своей жизни и готовит к публикации книгу, в которую войдут стихи ее сочинения и проза. 

Загрузка...