приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Пацанки 3. Лютый сезон. Вторая серия

Пацанки 3. Лютый сезон. Вторая серия
Пацанки 3. Лютый сезон. Вторая серия

Целый год "Школа Леди" ждала новых учениц. Десять хулиганок распахнули ее двери "Школы леди".

В третьем сезоне приняли участие десять пацанок.

Диана Субботина - имеет три судимости, но очень боится оказаться за решеткой. На жизнь зарабатывает воровством: вскрывает машины, ворует телефоны, выносит ценности из квартир недавних знакомых. Все детство Диану били за малейшие проступки. В 12 лет подверглась попытке изнасилования, но разобраться с этой проблемой ей так никто и не помог. 

Елизавета Ковалева - младшая сестра победительницы первого сезона Юли Ковалевой. Самая юная участница. После победы Юли в проекте, Лиза вышла из-под контроля. Девушка бросила учебу, начала пить, курить и пропадать ночами. 

Зарина Голубцова -  у девушки нее 6 судимостей, 4 из которых она провела в тюрьме. Занималась грабежом, разбоем, угоном машин и поджогами. В первый раз оказалась за решеткой в 14 лет. Любит вечеринки и компании, но признает, что на самом деле чувствует себя несчастной. 

Анна Михеева - звезда Инстаграм. У нее 70 тысяч подписчиков. Любит находиться в центре внимания, поэтому в обществе ведет себя крайне вызывающе. Аня обожает шокировать людей. Про нее говорят, что она чокнутая. 

Анна Костина - в компании девушку называют "Пахан". В прошлом Аня была успешной футболисткой. Но в один момент решила все бросить, потому что не видела перспектив. Шесть лет занималась вольной борьбой. С детства Ане не хватало материнской любви. Сейчас живет с мамой и младшим братом, обеспечивает семью сама. 

Саша-Настя Смирнова - прожигательница своей жизни. Любит драться и провоцировать людей. Понимает, что ее пристрастие к выпивке превращается в алкоголизм. Девушка выросла в детском доме. Ее мать спилась и сейчас считается без вести пропавшей. Чтобы выжить, Саша-Настя зарабатывала проституцией.

Анна Горохова - с детства жила на чердаках, в подъездах и подвалах. Аня выросла на улице. Где и научилась драться, воровать, пить, курить и употреблять запрещенные вещества. Отец Ани умер, когда девочка была маленькой. Она не могла смотреть, как пьет мама, и сама ушла в детский дом. Там, устроив дебош, попала в училище закрытого типа. 

Наталия Мурмуа - тело Наташи забито татуировками. Они же и являются раздражающим фактором для родственников девушки. Из-за яркой внешности семья Наташи даже отказывается садиться с ней за один стол.

Ксения Милас - начальник охраны в элитном заведении. Занималась легкой атлетикой и футболом, сейчас продолжает ходить в тренажерный зал и качать мышцы. Любые проблемы предпочитает решать силой. Любит свое тело и свою внешность. Ксюше было 14, когда родители разъехались на заработки в разные города. С тех пор живет и выживает сама. Ксюша всячески пытается наладить отношения с мамой, но матери она не нужна. 

Алиса Приходова - очень закрытый человек. Девушка полностью отдалилась от внешнего мира и практически не выходит на улицу. Всему виной – мания преследования. Сделала татуировки на лице, чтобы максимально изуродовать свою внешность для общества. Сама же считает, что это красиво. Любит ужасы и дьявольскую тематику. Алису не покидает ощущение ненужности, в связи с чем девушка мечтает найти человека, который ее, наконец, поймет.

Анжелика Косполова - обладательница плохой репутации. Любит выпить и изрядно повеселиться. Анжелика живет с мамой, у которой болезнь накопительства. Их квартира буквально завалена ненужными вещами. Анжела пытается с этим бороться, но ничего не получается. Впрочем, найти общий язык с мамой Анжелика не могла с раннего детства. Девушка вспоминает, что дома ее не кормили – подкармливали соседи.

Александра Петрова - эксгибиционистка. Любит оголять свое тело на людях. Работает диджеем и веб-моделью на эротическом сайте. Родители знают про работу дочери, но не осуждают ее. В детстве Сашу сильно бил отец. Она считает, что пошла в него. Девушка имеет такой же агрессивный характер и озлобленность на окружающий мир. На проекте хочет научиться себя контролировать.

Дина Егорова - мизантроп. Девушка ненавидит людей и считает себя лучше остальных. Пишет песни, работает в студии звукозаписи. Считает, что во многом на ее поведение и жизнь повлияли мать и отец. Когда Дина была маленькой, папа ушел в другую семью. После этого девочка полностью закрылась от мира. Ненавидит папу за все происходящее и открыто говорит ему об этом в лицо. 

В первой серии "Пацанок 3" школу покинула Вероника Патрушева.

Во второй серии шоу "Пацанки 3" школу покинули Алиса Приходова, Наталия Мурмуа, Александра Петрова.

Пацанки третий сезон вторая серия

Комментарии