приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Полина Гагарина откровенно рассказала о дочке

Полина Гагарина откровенно рассказала о дочке
Полина Гагарина откровенно рассказала о дочке

Полина Гагарина не так давно стала мамой во второй раз. Певица родила девочку Мию. Полина уже пришла в форму и вернулась на сцену. 

Певицу пригласили на программу "ОК на связи!". Гагарина поделилась с ведущем шоу, как успевает следить за малышкой и о том как быстро пришла в форму. 

"Если не обращать внимания на мой дергающийся правый глаз и на то, что иногда на концертах я забываю слова, то всё объясняется тем, что я соскучилась, конечно. Я мама дважды, хотя это пока еще не очень умещается у меня в голове, но всё-таки еще я и артистка, и, конечно, я очень скучала по сцене", - говорит Полина.

Полина рассказала как быстро пришла в такую форму после беременности - курица и брокколи, а еще брокколи и курица.

"Мии, в отличие от моего сына, очень нравится, когда я пою. Недавно был клип по телевизору, и она прямо замерла и начала во все глаза смотреть. Дети сейчас совершенно другие. Они такие быстрые, что я не понимаю, как вообще это возможно. То есть все показатели, которые должны быть в месяц или в три месяца, мы всё это уже умеем. Даже страшновато. Мы начали говорить, агукать на второй неделе. Я подумала, что ослышалась", - рассказала о дочери певица. 

Загрузка...