приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Солистка группы "Динама" предала Алексея Воробьева

Солистка группы Динама предала Алексея Воробьева
Диана Иваницкая-Шорикова
Новости по теме: Алексей Воробьёв

Стало известно имя девушки, которая предала Алексея Воробьева. 

Алексей обвинил в предательстве солистку популярной группы Диану Иваницкую-Шорикову из группы "Динама". Сейчас Диана на отдыхе в Тайланде с Артёмом Пиндюрой, солист группы MBAND.

Алексей Воробьев попросил прощения у своей бывшей

 

обстановка по-кайфу🌴 прилечу в Москву, повешу дома гамак)

Фото опубликовано Артём Пиндюра (@kid_tyoma)

 

Диана Иваницкая-Шорикова начала петь с двух с половиной лет. Бабушкой звезды была оперная певица Антонина Иваницкая. От нее Диана унаследовала любовь к музыке и сильный голос.

Диана всю жизнь мечтала о модельной карьере и стремилась к этому. На уроки вокала ходила раз в неделю, но позже мама предложила Диане спеть на большой сцене и они поехали в Париж на юношеское Евровидение "Юность планеты 2010". Девушка получила главную премию.

Диана, участвовала в талант-шоу "Х фактор". Серега, который сидел тогда в жюри, очень резко высказался в адрес певицы, что сцена – это не конкурс красоты, Вам там делать нечего. 

Позже девушка решила подать заявку на новое шоу Константина Меладзе "Хочу в ВИА Гру".  

"Огромное спасибо Константину Меладзе, что разглядел во мне маленький огонек, который я пытаюсь всеми силами раздувать каждый день! И безумно хочу, чтоб он гордился мной", - говорит Диана Иваницкая-Шорикова.

После проекта Диане и Марии предложили создать группу. Название "DINAMA"  это аббревиатура, сложенная из ваших имен ДИаНА + МАша, но не стоит забывать, что динамо – это еще и машина, которая вырабатывает энергию.

 

#ЯПростоХочуПриехать скоро...

Фото опубликовано Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow)

 

:) веселенький был вечер😎🖖🏾🤘🏽

Фото опубликовано Diana Ivanitskaya-Shorikova (@dianadinama)

Загрузка...