приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Солистка группы "Фабрика" ищет любовь на "Давай поженимся"

Солистка группы Фабрика ищет любовь на Давай поженимся
Александра Попова группа Фабрика

Александра Попова певица, солистка группы "Фабрика"пришла на программу "Давай поженимся " в поисках любви. Александра решила, что пришло время для создания семьи. Девушка знает какой мужчина ей нужен - представитель не творческой профессии, не спортсмен, а , возможно, врач. 

" Они все время говорят о себе. Я не против, но считаю, что отношения должны быть партнёрские - поддерживать друг друга, участвовать в жизни. Но так бывало, что сидишь и слушаешь - стихи читает, песни поёт, рассказывает где он и как, и даже не спрашивает, как у меня дела", - поделилась певица. 

Девушка призналась, что внешность мужчины для неё не важна, главное отношения к ней и внутренний мир. 

"Я обращаю внимание на манеру поведения, воспитание - откроют ли передо мной дверь, подадут руку. Красота для меня не на первом месте", - говорит Александра Попова. 

Александре 25 лет, она она родилась в городе Красный Луч, закончила Донецкий медецинский университет имени М. Горького. По специальности стамотолог, но по профессии не работает. В начале февраля 2014 года Игорь Матвиенко пригласил Александру в группу "Фабрика" на место Кати Ли. 

Александа Попова внешне очень похожа на Ларису Гузееву в молодости. С этим согласились ведущие "Давай поженимся". 

Загрузка...