приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Тапочки звезд поддерживают Аллу Пугачеву. Яна Рудковская передала эстафету Тимати

Тапочки звезд поддерживают Аллу Пугачеву. Яна Рудковская передала эстафету Тимати
Тапочки звезд поддерживают Аллу Пугачеву. Яна Рудковская передала эстафету Тимати

Звёзды шоу-бизнеса продолжают стёбный флешмоб в поддержку Аллы Пугачевой. Николай Басков начал акцию в поддержку Примадонны. Инициативу поддержали Филипп Киркоров и Яна Рудковская. 

Выступление тапочек Киркорова получилось достаточно жёстким:

"Нас не обязательно ставить в известность о том, что вы о нас думаете!" - заявил Филипп Киркоров.

Тапочки Яны Рудковской оказались осторожнее и дипломатичнее:

"Артисты - не Центризбирком, поэтому не надо собирать подписи...Вы не смотрите, что мы мягкие и пушистые, мы - как танки, ходили ещё не в те походы! И грязи не боимся!".

В финале Рудковская передала эстафету Тимати. Еще не давно они были врагами из-за высказываний рэпера в Instagram про Диму Билана. 

"Вот, мы даже с Тиманом @timatiofficial мировую подписали. Недавно. После 8 летней войны - "белой" и "чёрной" 🌹 Розы, так сказать... Чаек попили, посмеялись от души над кознями друг друга🤣Мира и добра всем! И давайте помнить всегда , что Не ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ ! А кто отречётся - туда вам и дорога ..." - подписала Яна видео.

 

Долго думала принимать Эстафету от @fkirkorov или нет , но поняла одно #тапкамбыть , хулиганить так хулиганить!))) Хотя в моем послании заложен глубокий смысл. Умные поймут, глупым все-равно бесполезно! И вообще, ребята, давайте жить дружно, любить и уважать друг друга, тем более, что гениальные песни Аллы Борисовны @alla_orfey не могут вызывать других чувств, кроме светлых! У здоровых людей. А больным - лучше лечиться, если, конечно, эта клиническая злоба поддаётся терапии. Ещё PS: Вот, мы даже с Тиманом @timatiofficial мировую подписали. Недавно. После 8 летней войны - "белой" и "чёрной" 🌹 Розы, так сказать... Чаек попили, посмеялись от души над кознями друг друга🤣Мира и добра всем! И давайте помнить всегда , что Не ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ ! А кто отречётся - туда вам и дорога ...

Видео опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Загрузка...