приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Татьяна Кирилюк о разводе Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой

Татьяна Кирилюк о разводе Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой
Татьяна Кирилюк о разводе Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой
Новости по теме: Ольга Бузова
"Я общаюсь с близкими и знакомыми этой семьи и действительно они подтвердили, что эта пара разводиться" - сказала Татьяна Кирилюк.

По мнению Татьяны история любви Дмитрия и Ольги построена на несчастье бывшей жены Тарасова. Ольга увела Дмитрия из семьи и это ей вернулось бумерангом. Теперь футболиста каждый день видят с новой девушкой в одном и том же кафе. Кирилюк утверждает что близкие Дмитрия говорят, что он сожительствует с Анастасией Костенко и девушка беременна от него. Одна из версий развода, то что Бузова "не подарила" ребенка Тарасову и он решил создать третью семью. Дмитрий добивался Ольги несколько лет. Многие удивлены, почему эта семья распалась. Кирилюк рассказала что в не камер Дмитрий не внимательно относился к Ольге, она считает что он ее не люби, а это была всего лишь игра на камеру. Предполагают, что Тарасов захотел "журнального шаблона" - футболист и модель. Татьяна Кирилюк высказала еще одну версию развода, что Ольга не захотела от него детей, потому что он переписал все имущество на Мать и ни она ни их ребенок не получит ничего, и у нее был просто брак по расчету. Татьяна считает, что если бы Ольга его любила, то ей бы было все равно  на кого записано имущество. Измены были с обеих сторон.

"И даже говорят, более того, что измены с двух сторон, потому что Оля Бузова монашкой то никогда не была" - говорит Татьяна.

По слухам у Ольги был роман с депутатом Митрофановым. Читайте так же: Эротический танец Ольги Бузовой на дне рождения Марии Погребняк Ольга Бузова в Испании после разрыва с Дмитрием Тарасовым. Видео. Дмитрию Тарасову надоели слухи о его расставании с Ольгой Бузовой Ольга Бузова «Под звуки поцелуев». Видео.

Комментарии

Новости по тегам

Ольга Бузова подтвердила слухи о Денисе Лебедеве
Ольга Бузова подтвердила слухи о Денисе Лебедеве
Ольга Бузова выбрала финалиста Замуж за Бузову
Ольга Бузова выбрала финалиста "Замуж за Бузову"
Ольга Бузова подарила автомобиль победителю конкурса
Ольга Бузова подарила автомобиль победителю конкурса
Ольга Бузова выпустила новый клип Принимай меня
Ольга Бузова выпустила новый клип "Принимай меня"
Новая серия Замуж за Бузову
Новая серия "Замуж за Бузову"
Участник Замуж за Бузову выбрал два миллиона
Участник "Замуж за Бузову" выбрал два миллиона