приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Тимати и Максим Фадеев и другие звезды агитируют подписать петицию против Божены Рынски

Тимати и Максим Фадеев и другие звезды агитируют подписать петицию против Божены Рынски
Петиция против Божены Рынски

Тимати, Максим Фадеев, Николай Басков и Кети Топурия и другие звезды обратились к своим фанатам с просьбой подписать петицию против блогера Божены Рынски. 

После авиакатастрофы Ту-154, Божена оставила пост на своей странице и порадовалась гибели журналистов НТВ. 

"Я всегда знал, что этот человек не совсем вменяемый, но что до такой степени... и не мог предположить. Я считаю, что ее, как минимум, нужно срочно госпитализировать в сумасшедший дом и не выпускать оттуда! Нужно немедленно прислать к ней 
санитаров, после чего - прокуратуру.
Я абсолютно поддерживаю инициативу лишить это чудовище российского гражданства . Знаю, что она в своих соцсетях пишет, что после этого поста на нее началась травля. Друзья, не трогайте это животное. Лучше давайте подпишем петицию, чтобы ее навсегда выслали из страны на остров к обезьянам. Ей самое место там, среди зверей. Впрочем…даже звери не жрут себе подобных. А, значит, она - даже не зверь.
Узнал сегодня, что она еще в марте предложила залить детские площадки зарином, чтобы дети не шумели и не мешали ей отдыхать.!
Куда же смотрят власти : прокуратура и правоохранительные органы , слыша подобные призывы к явным действиям террористического характера? В любой стране мира это существо давно бы изолировали, и она сидела бы в тюрьме до конца своих дней. Я предлагаю рассмотреть возможность внесения в закон статьи об «оскорблении/ глумлении над чувствами российских граждан». Ведь есть статья об «оскорблении чувств верующих». Я считаю, появись такая статья в законе - любой сумасшедший вроде этой рыЛски сразу будет иметь возможность сесть в клетку за подобные слова или действия", - написал у себя на странице Максим Фадеев. 

 

Загрузка...