приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Участник "Битвы экстрасенсов" решил найти любовь на "Дом-2"

Участник Битвы экстрасенсов решил найти любовь на Дом-2
Участник "Битвы экстрасенсов" решил найти любовь на "Дом-2"

Влад Кадони - ведущий телестройки - поделился с поклонниками о том, что на проект пришел участник 17 сезона "Битвы экстрасенсов" ,что бы построить свою любовь. Ведущий добавил фото и предложил поклонникам угадать кто станет новым участником. битва экстрасенсов

"Строить любовь к нам на Дом2 пришёл участник проекта "Битва экстрасенсов" 17 - этого не ожидал никто)Как думаете,кто он?! Антон Мамон?Денис Высоцкий? Иван Власов? А главное к кому пришёл? )) Проверь своё шестое чувство.... Ответ очень скоро в эфире ДОМа2!" - написал Влад.

Зрители пришли к выводы, что построить любовь придет кто то из более молодых участников "Битвы экстрасенсов" - Денис Высоцкий, Антон Мамон или Иван Власов.
"А может мы решили порвать шаблоны и это кто-то из них?!) Любомир или Даши?! Что Даши ещё в битве,не аргумент,я снимался одновременно в двух программах) Может Даши решил изменить Дом2 или Любомир себя?!))) Но могу сказать точно, к нам пришёл участником МУЖЧИНА из 17го сезона, кто он? Проверь своё шестое чувство...эфир совсем скоро)" - подписал Кадони.
Скорее всего речь и не о Свами Даши, экстрасенс счастлив в браке и является отцом четверых детей. В Любомире Богоявленском пользователи социальных сетей видят больше любви к магии чем к женскому полу. Владислав Кадони тоже был участником "Битвы экстрасенсов". Его мама - Елена Голунова, принимала участие в"Битве экстрасенсов" и дошла до финала. https://lifeofstars.ru/2016/11/0...

Комментарии

Новости по тегам

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дружба на грани
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дружба на грани
Умерла Дария Воскобоева участница Битвы экстрасенсов
Умерла Дария Воскобоева участница "Битвы экстрасенсов"
Ольга Бузова и Витя АК-47 сняли клип на гимн Дом-2
Ольга Бузова и Витя АК-47 сняли клип на гимн "Дом-2"
Ольга Бузова подтвердила слухи о Денисе Лебедеве
Ольга Бузова подтвердила слухи о Денисе Лебедеве
Ольга Бузова выбрала финалиста Замуж за Бузову
Ольга Бузова выбрала финалиста "Замуж за Бузову"
Ольга Бузова подарила автомобиль победителю конкурса
Ольга Бузова подарила автомобиль победителю конкурса