приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Участники "Голос 5" в программе "Пусть говорят"

Участники Голос 5 в программе Пусть говорят
Участники "Голос" на Пусть говорят

Полуфиналисты телепроекта "Голос" появились в эфире Андрея Малахова "Пусть говорят" и рассказали о своей жизни. 

23 декабря в эфире Первого канал состоится полуфинал "Голоса". Бороться за право пройти в финал будут Александр Панайотов, Дария Ставрович, Кайрат Примбердиев, Сардор Милано, Михаил Житов, Олег Кондраков, Ксения Коробкова и Дарья Антонюк. 

Александра Панайотова, считают одним из самых главных претендентов на победу в проекте.На проекте. Александр участвовал в "Народным артисте" в 2003 году где занял второе место. Певец сбросил 20 килограммов и сейчас поддерживает форму - активно занимается спортом и придерживается диеты. 

"Мне сложно отказаться от сладкого. Я люблю поесть на ночь, я думаю. Меня многие понимают", - признался Панайотов.

Михаил Житов приехал в Москву из Архангельска. Проект "Голос»"- любимая программа его мамы и бабушки.Михаил мечтал оказаться на сцене такого масштабного проекта. Поддержать Михаила приехали мама и бабушка, они очень рады, что он с успехом проходит все этапы, но признались, что такого успеха не ожидали. 

«Пою, столько, сколько себя помню. Мне 25 лет, вот столько и пою», - говрит Житов.

Еще одна полуфиналиста Дарья Антонюк. Девушка с раннего возраста участвовала в различных конкурсах и мечтала о большой сцене, но на таком масштабном телепроекте впервые. 

Кайрат Примбердиев начинал путь в команде Леонида Агутина, но на этапе "Поединков" его спас Дима Билан. Кайрат не ожидал, что его участие в проекте продолжится и чувствовал себя счастливым. Видеопосланием Кайрата поздравил семилетний сын и пожелал своему папе вернуться с победой. 

Олег Кондраков признался, что поет с шести лет и благодаря бабушке он начал свой путь в музыкальной карьере. Сейчас ей 85 лет, и она очень переживает и поддерживает его в проекте. 

Дария Ставрович исполняет рок-музыку, но пишет музыку для мультфильмов. Девушка призналась, что такой вид деятельности ее очень отвлекает. Дария чувствует себя очень спокойно и не будет жалеть, если вдруг не попадет в финал.

"Я наконец-то обрету свободу. За тот проект сделала все – повеселилась, расширила музыкальный кругозор у тех, кто не был в теме, взбодрила людей", - сообщила певица.

Ксения Корбокова поблагодарила всех зрителей, которые отдали свои голоса за нее в четвертьфинале. На всех выступлениях девушку поддерживает ее муж и даже появляется вместе с ней на сцене. Алексей Коробков старше супруги на 25 лет. Алексей был ее преподавателем, а затем между ними вспыхнули чувства. 

Сардор Милано признался, что с юного возраста наблюдает за всеми музыкальными проектами Первого канала. Певец родился в столице Узбекистана, но уже семь лет живет в Москве.  

"Свои шансы на победу не оцениваю. На это нет времени, работаю над выступлением, которое представлю на полуфинале", - признался Сардор.

Андрей Малахов от добавил, что самое важное - это выбор песни и он считает, что композиция на русском языке найдет больший отклик в сердцах зрителей.

Новости по тегам

Гонорары героев Пусть говорят
Гонорары героев Пусть говорят
Беременная Анна Калашникова готова на УЗИ в прямом эфире
Беременная Анна Калашникова готова на УЗИ в прямом эфире
Ольга Бузова и Андрей Малахов устроили жаркие танцы на Пусть говорят
Ольга Бузова и Андрей Малахов устроили жаркие танцы на Пусть говорят
Диана Шурыгина и Марьяна Ро развязали скандал
Диана Шурыгина и Марьяна Ро развязали скандал
Диана Шурыгина ответила на критику
Диана Шурыгина ответила на критику
Диана Шурыгина 4 часть Пусть говорят
Диана Шурыгина 4 часть Пусть говорят
Загрузка...