приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Участники кастинга "Голос.Дети."

Участники кастинга Голос.Дети.
Участники кастинга "Голос.Дети."

"Голос. Дети" - вокальное телевизионное шоу, выходящее на "Первом канале".

Наставниками нового четвертого сезона стали Нюша, Валерий Меладзе и Дима Билан. Элегантный Дмитрий Нагиев по прежнему будет исполнять роль главного ведущего проекта. Его соведущей в этом сезоне станет актриса и телеведущая Светлана Зеналова.

Первый этап шоу "слепых прослушиваний" съемки стартовали 3 февраля. Первый выпуск проекта телезрители смогут увидеть 17 февраля 2017 года. 

На кастинг "Голос. Дети" приехал мальчик сирийского происхождения Альхад Шаюф Салех. Его семья покинула родную страну и бежала в Россию из-за войны. Мальчик выбрал композицию, посвященную своей родной стране.

"Я из Сирии, в настоящий момент проживаю в республике Мордовия. Так получилось, что мой папа поехал в 90-х годах учиться в Нижний Новгород на врача, так уж получилось, что встретились мои мама с папой и потом жили в Сирии. Они 15 лет жили там, и потом мы приехали сюда из-за войны. Мой папа сириец, а мама русская", - рассказал Альхад.

Каролина приехала на кастинг из Лондона. Девочка призналась, что приехала на "Голос. Дети" подготовленной, потому что смотрела все сезоны шоу по телевидению.

"Я говорю по-русски, так как мы с мамой и папой общаемся на этом языке дома", - отметила Каролина.

Алия Конэ еще одна участница кастинга рассказала, что папа родом из Кот-д'Ивуара, а мама - из Москвы. Девочка владеет французским языком и даже спела отрывок иностранной композиции. 

Участников кастинга стал талантливый мальчик, однофамилец российского президента, Максим Путин. Конкурсант признался, что его постоянно спрашивают, является ли он родственником главе государства.

 

Загрузка...