приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

Виктория Боня спровоцировала слухи о беременности

Виктория Боня спровоцировала слухи о беременности
Виктория Боня спровоцировала слухи о беременности

Викторию Боню поздравляют с беременностью. Поклонники заметили, что знаменитость поправилась и стала чаще носить объемную одежду, которая скрывает фигуру. На некоторых фотографиях Виктории можно разглядеть округлившиеся формы модели.

Сейчас Боня встречается с 41-летним Пьером Андюраном, нефтяным трейдером, владельцем инвестиционного фонда Andurand Capital. Виктория призналась, что мужчина покорил ее не миллионами, а интеллектом.

"Мы познакомились с Пьером в Лондоне. Я прилетела к друзьям отмечать свой день рождения. Через пару дней с подругой Таней договорились встретиться за ужином, куда она пригласила своего приятеля. Увидевшись впервые, мы мгновенно нашли массу общих тем для разговоров. Дело в том, что я очень люблю космос, редко можно найти собеседника на эту тему. Оказалось, что Пьер в лондонском университете изучал космос и черную материю. Мечтает понять и спроектировать систему большого взрыва. На следующий день он позвонил подруге со словами, что впервые встретил такую невероятную девушку, и взял у нее мой номер телефона. Так началось наше общение, сначала по телефону, а потом Пьер прилетел ко мне в Монако...", - рассказала Виктория.

Телеведущая уже познакомила нового молодого человека с дочерью Анджелиной. Боня воспитывает дочь Анджелину-Летицию, от бывшего супруга миллиардера Алекса Смерфита. 

"Я пригласила Андюрана на день рождения Анджелины в Монако, и он пришел. И практически все время был один, так как никого не знал, а я не могла постоянно находиться рядом, потому что занималась праздником. Алекс на него немного скептически отреагировал: мол, зачем привела постороннего человека на семейное событие? Я, естественно, объяснила, что он мне не чужой. А к концу вечера Пьер сам подошел к Александру, чтобы поблагодарить его за приглашение", -рассказывала Вика.

Пьер Андюран тоже был в браке. Мужчина на протяжении трех лет был счастлив с моделью из Владивостока Евгенией Слюсаренко, которая подарила ему дочь. Но в 2014 супруги развелись.  

Комментарии

Новости по тегам

Ольга Бузова и Витя АК-47 сняли клип на гимн Дом-2
Ольга Бузова и Витя АК-47 сняли клип на гимн "Дом-2"
Ольга Бузова подтвердила слухи о Денисе Лебедеве
Ольга Бузова подтвердила слухи о Денисе Лебедеве
Ольга Бузова выбрала финалиста Замуж за Бузову
Ольга Бузова выбрала финалиста "Замуж за Бузову"
Ольга Бузова подарила автомобиль победителю конкурса
Ольга Бузова подарила автомобиль победителю конкурса
Ольга Бузова выпустила новый клип Принимай меня
Ольга Бузова выпустила новый клип "Принимай меня"
Новая серия Замуж за Бузову
Новая серия "Замуж за Бузову"