приложение для андроид

Новости звезд

Новости шоу-бизнеса

"Женский марш" против Дональда Трампа

Женский марш против Дональда Трампа
Мадонна против Дональда Трампа

"Женский марш" прошел в первый день инаугурации президента США Дональда Трампа. В марше приняли участие сотни тысяч людей, в том числе знаменитости - среди которых Мадонна, Шарлиз Терон, Натали Портман, Эмма Уотсон и многие другие, выступили с речами на улицах американских городов.

Организаторы хотели привлечь внимание к проблеме прав женщин, которые, по их мнению, находятся под угрозой в связи с приходом Дональда Трампа.

Да, я возмущена. Да, я подумывала, а не взорвать ли Белый дом,- сказала Мадонна.

Мадонна неоднократно использовала нецензурную лексику, в связи с чем телеканалы во время трансляции ее речи отключали звук.

Уважаемый новый президент, поддержите же и мою дочь так, как вы поддерживаете свою - Иванку Трамп. Ведь в результате вашей политики она будет жить в стране, которая катится назад, а не идет вперед,- заявила Скарлетт Йохансон.

Демонстрации проводились в Париже, Берлине, Эдинбурге, Риме, Праге, Амстердаме, Стокгольме, Афинах, Копенгагее, Нью-Дели, Брюсселе, Мехико, Барселоне, Маниле, Торонто, Мадриде, Женеве, Кардиффе и Сиднее.

Символов акции стали розовые шапки. Организаторы акции раздавали всем присутствующим. СМИ уже окрестили прошедший марш крупнейшим выступлением феминисток 21 века.

Загрузка...